App Sympla
Baixe agora

Curso de Massa Fresca Vegana e Sem Glúten

Lá do Mato Saboaria Natural - São Paulo, SP
29 de junho de 2019, 15h-19h

Ingressos

R$ 0,00

Individual
R$ 150,00
Pague em até 12x
Vendas até 29/06/2019
Esgotado

Descrição do evento

No nosso curso você vai aprender a fazer em casa artesanalmente sua massa fresca vegana e sem glúten, além de técnicas de corte, uso de corantes naturais, finalização e molhos especiais.

Conteúdo do curso:

- Base para Massa Fresca Vegana e Sem Glúten

- Modelagem(Fetuccinni, Raviolli, Lasanha e outras variações)

- Corantes naturais

- Molho ao Sugo, Molho Branco e molho pesto.

- Opções de recheios e acompanhamentos


Incluso apostila, degustação e aula prática.


Não utilizaremos nenhum ingrediente que contenha glúten naturalmente, mas podem existir traços.
- O curso possui parte teórica, mas temos foco na prática e todos os alunos colocam a mão na massa. Ainda abordaremos dicas de compras em São Paulo e técnicas organização em cozinha profissional;
- Venha com roupas confortáveis e se quiser, traga um avental para uso durante a aula.
- Não realizamos reembolso. Em caso de falta ou desistência, o valor será deixado de crédito para a participação em outra turma;
- Todos os ingredientes e apostila estão inclusos no valor do investimento;
- A apostila conta com espaço para anotações, por isso pedimos que traga sua caneta.



Sobre o produtor

Awá

O nosso nome vem da cultura indígena (awá, auá ou owá) e pode ser visto em nomes de várias tribos como Awá Guajá e Guarani Kaiowa. A palavra define o indivíduo da tribo e também a tribo como coletivo. Com isto, nossa proposta é trazer o senso de união, respeito ao próximo e, principalmente a Mãe Natureza. Nosso projeto é resgatar valores e reaproximar as pessoas com a terra e a cozinha. É despertar a consciência que viver com harmonia é respeitar e fazer parte da natureza e entender que a alimentação é o que a Mãe Terra nos presenteia e as nossas mãos transformam, não o que vem das indústria dentro de dezenas de embalagens. A nossa agenda de atividades é composta de cursos de culinária onde trabalhamos com alimentação vegana, sem glúten e sem lactose. Também fazemos oficinas de plantio e passeios no centro de São Paulo para apresentar os melhores cantinhos de dessa meca gastronômica.

Comentários

Local

Lá do Mato Saboaria Natural
Rua Aimberê, 1158, Perdizes
São Paulo, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.