App Sympla
Baixe agora
Evento encerrado

Curso de Grelhados, Saladas e Molhos para Funcionárias

Setor Marista - Goiânia, GO
26 de setembro de 2019, 14h-17h

Inscrição

Ingresso único
R$ 180,00  (+ R$ 18,00 taxa)
em até 12x R$ 19,88
Inscrições até 24/09/2019
Encerrado

Descrição do evento

Sua Funcionária precisa variar as receitas, aprender novos temperos, novos molhos, aprender a fazer um peito de frango suculento e um bife que não fica tostado por fora e crú por dentro? Sua Funcionária tem boa vontade em aprender e gosta de cozinhar? Então, você vai sentir no paladar a diferença no seu dia a dia na cozinha! 

Vagas limitadas!

@daniandradegastronomia

Whatsapp (62) 9 9309 1169


Sobre o produtor

Dani Andrade Gastronomia

A Prof e Chef Dani Andrade Guimarães, se formou na Anhembi/Morumbi em São Paulo e por lá trabalhou com Chefs renomados. Voltando para sua terra Natal Goiânia, ministrou aulas em vários cursos superiores e hoje se dedica a sua empresa, com um mix de produtos na área de Gastronomia. Professora experiente, com uma linguagem bem facilitadora! Faça você também parte do grupo Alunos da Chef Dani.

Local

Setor Marista
Avenida 136, Setor Marista
Goiânia, GO

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.