6 out - 2019 • 14:30 > 19:00
Evento Online
Olá!! Bem Vindos ao nosso Curso de Ganache e Quinas Perfeitas...
Quer perder o medo de confeitar Bolos com Pasta Americana?
Meu bolo fica com a famosa "barriguinha"? A pasta americana racha na hora de cobrir o meu bolo?
São muitas dúvidas e segredos que ninguém te conta!
Sou especialista em Bolos artísticos e Vou te ensinar de maneira pratica a fazer lindos bolos decorados, com técnicas que irão fazer seus clientes se apaixonarem!
Em aula vamos ter 4 Módulos:
Modulo 1
- Apresentação
- Montagem correta e segura
Modulo 2
- Ganache e suas proporções
- Blindagem do bolo com técnica que vai facilitar seu dia a dia
Modulo 3
- Pasta americana e suas utilizações
- Cobertura do bolo com Pasta e todos os segredos revelados
- Quinas Perfeitas
Modulo 4
- Decoração do bolo com arranjo floral
- Esclarecendo duvidas
* Bonus
Material complementar:
- massa amanteigada
- massa escurinha
- massa red velvet
- brigadeiro de chocolate branco
- ganache de laranja
- strogonoffe de Nozes
- geleia de frutas vermelhas
- ganache de yogurte grego
- coulis de Damasco
- praline de Nozes
E ainda...
- Brifieng de produção
- Tabela de tamanhos e pesos medios de bolos
- Tabela de quantidade aproximada de recheio
- Tabela de quantidade aproximada de pré cobertura
- Tabela de quantidade de Pasta americana para cobertura de bolo
O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.
Jana Cabral
Com 21 anos o amor pela confeitaria foi descoberto, desde então a vontade de aprender foi cada vez maior. Foi sócia da empresa Dolce Vicious por 5 anos com sua sogra, focada em doces e bolos artísticos para casamentos e eventos. Além da Loja, com foco em doces artesanais!! O Amor era muito grande em realizar sonhos, Mas em 2015 a Chef começou a ensinar, descobriu em si um dom nunca antes descoberto. Hoje com mais de 1500 alunos presenciais no sul do País!