App Sympla
Baixe agora

Curso de Fabricação de Linguiça Artesanal Novembro

O evento já encerrou...

Ver evento
Evento encerrado

Curso de Fabricação de Linguiça Artesanal Novembro

Chácara Grill - Belo Horizonte, MG
02 de novembro de 2019, 09h-16h

Inscrição

Lote Promocional | Linguiça Artesanal 
R$ 389,00  (+ R$ 38,90 taxa)
em até 12x R$ 44,25
Inscrições até 18/10/2019
Encerrado
Lote Principal | Linguiça Artesanal 
R$ 430,00  (+ R$ 43,00 taxa)
em até 12x R$ 48,92
Inscrições até 01/11/2019
Encerrado
Total
R$ 0,00

Descrição do evento

CHEF SAULO MANSUR

Saulo Mansur, mais conhecido como Chef Saulo Mansur, é cozinheiro profissional e possui vasta formação na área de gastronomia. Mestre churrasqueiro, especialista em charcutaria, produtor de linguiças e produtos artesanais, com vasto conhecimento em culinária nacional e internacional e especialista em comida mineira e comida de buteco, compartilha seus conhecimentos sobre a arte de cozinhar desde 2011.

SOBRE O CURSO

Serão 8 horas de imersão nas técnicas e práticas para se produzir uma linguiça artesanal de excelência. Você vai imergir e ver de perto todas as técnicas, procedimentos e receitas desenvolvidas por mim.
No nosso mundo “gourmetizado” e competitivo, qualidade já não é mais um diferencial, e sim obrigação de cada produtor artesanal. Essa área de embutidos está em constante ascensão, e vem crescendo cada vez mais.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


      CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

      • Café da manhã
      • Bate papo e apresentação do Chef e distribuição do material didático
      • Teorias
      • Cortes e Desossa
      • Seleção das Carnes
      • Almoço
      • Moagem
      • Ensacamento
      • Tripas
      • Temperos
      • Receitas Exclusivas
      • Embalando o seu produto
      • Degustação de Linguiças Produzidas

      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


      Iniciamos nossa imersão com um café da manhã onde podemos conhecer os participantes e bater um papo seguido da apresentação do Chef Saulo Mansur iniciando com o seu conteúdo.
      Ao meio dia é feito uma pausa para o almoço onde é servido um prato especial para os participantes, para que possam aproveitar ainda mais a segunda parte da imersão.
      E encerramos a segunda parte com a degustação dos produtos fabricados durante o curso, onde todos terão a oportunidade de saborear e sentir de perto como é o gosto da sua própria produção.


      VEJA COM FOI NOSSO ÚLTIMO CURSO



      **GARANTA JÁ SUA INSCRIÇÃO AS VAGAS SÃO LIMITADAS**

      Tem alguma dúvida? Clique aqui e chame a gente pelo Whatsapp.

      Sobre o organizador

      Equipe Saulo Mansur

      Local

      Chácara Grill
      Rua Deputado Cláudio Pinheiro Lima, 366, Glória
      Belo Horizonte, MG

      Ver mapa

      Login

      Esqueceu sua senha? Clique aqui.

      Recuperar senha

      Confira seu e-mail

      O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

      Criar conta

      Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

      Confira seu e-mail

      Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.