App Sympla
Baixe agora

Curso de Direito Digital, com abordagem da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Av. Alfredo Ignácio Nogueira Penido, 614 - São José dos Campos, SP
08 de outubro de 2019, 19h - 12 de novembro de 2019, 22h

Inscrição

R$ 0,00

Inscrição no site 
Grátis
Inscrições até 08/10/2019
0

Descrição do evento

Curso de Direito Digital, com abordagem da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

O que faz um profissional especialista em Direito Digital e de Compliance:
O profissional de Direito Digital entra em cena para orquestrar a execução das normas, comandando o uso de “dados pessoais”, conjunto de atividades para orientar e incentivar executivos e funcionários a respeitar as regras estabelecidas pela Lei de Proteção de Dados.
Esse profissional fará valer também a máxima de que: prevenir é melhor do que remediar, agindo no planejamento, implementação e na fiscalização do cumprimento das diretrizes definidas previamente para os negócios, mas atuando em ações e atividades voltadas à análise de risco em casos de eventuais fraudes ou vazamento de dados

Público:
Advogados, empreendedores, analistas de dados de marketing e comportamento humano, administradores de empresa, gestores de RH e demais profissionais com graduação superior e que desejam aprofundar o conhecimento no tema de regulamentações no cenário digital e tratamento do uso de dados pessoais.

Mercado de Trabalho:
O mercado para o profissional com conhecimento na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) vem aumentando em razão da necessidade das empresas terem que se adequar à Lei 13.853/2019 até 15 de agosto de 2020.

Conteúdo:
1. Fundamentos de Direito Digital;
2. Tipos e peculiaridades mais comuns de contratos digitais e smart contracts;
3. Recomendações de cláusulas contratuais para contratos;
4. Blockchain: principais conceitos, chaves públicas e privadas;
5. Exigibilidade de contratos e títulos digitais;
6. Funções e finalidades da Lei Geral de Proteção de Dados, no Brasil, e outras leis internacionais;
7. O tratamento dos dados pessoais e dados sensíveis;
8. Os agentes de tratamento de dados. Quem precisa e como se adequar às leis de Proteção de Dados;
9. A implementação da segurança e boas práticas dos dados pessoais;
10. Desafios para a implementação da Lei 13.853/2019 nas empresas nacional e internacional. Relatório de impacto de proteção de dados pessoais.

Valores:
1º lote: R$ 1.890,00 (até 20/09)
2º lote: R$ 2.190,00 (até 30/09)
Último lote: R$ 2.480,00
Á vista: 10% de desconto

Para mais informações e inscrições, entre em contato e mencione o conhecimento através do Sympla:  https://www.cursosexito.com.br/extensao_profissiona/1929/ 

Sobre o produtor

Professora Adrianne Lima

- Professora na Universidade Mackenzie, em disciplinas dos cursos de pós-graduação lato sensu: Direito Empresarial e Administração Estratégica; - Palestrante e professora no Portal do Treinamento - Educação em TI e Cursos Êxito, em São José dos Campos, com a disciplina de Direito Digital e Proteção de Dados Pessoais; - Advogada; Data Protection Officer - DPO; - Mestre em Administração de Desenvolvimento de Negócios e Mercados; - Membro da Comissão de Direito Digital OAB/SJC.

Comentários

Local

Av. Alfredo Ignácio Nogueira Penido, 614
Avenida Alfredo Ignácio Nogueira Penido, 614, Parque Residencial Aquarius
São José dos Campos, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.