App Sympla
Baixe agora

Curso de Culinária - Preparações Salgadas

O evento já encerrou...

Ver evento
Evento encerrado

Curso de Culinária - Preparações Salgadas

Garramone Gastronomia - Curitiba, PR
06 de julho de 2019, 09h-12h30

Ingressos

Ingresso individual 
R$ 200,00  (+ R$ 20,00 taxa)
em até 12x R$ 22,09
Vendas até 06/07/2019
Encerrado
Ingresso Duas pessoas  
R$ 360,00  (+ R$ 36,00 taxa)
em até 12x R$ 39,76
Vendas até 06/07/2019
Encerrado

Descrição do evento

Curso de culinária - preparações Salgadas com a Nutricionista e Chef de Cuisine Marinês Silveira e a Culinarista Mirian Canalli.
no Espaço Garramone Gastronomia
Dia 06 de julho das 09h as 12h30
Degustações, informações sobre nutrientes e sabores com as especialistas e apostila para levar para casa. 

 RECEITAS SALGADAS FÁCEIS, RÁPIDAS E VERSÁTEIS

> QUICHE DE TRIGO SARRACENO COM RECHEIO DE COGUMELO

> REQUEIJÃO DE AMÊNDOAS OU CASTANHA DE CAJU

> RISOTO DE ARROZ VERMELHO COM PERA E QUEIJO CANASTRA

> SOPA DE LENTILHA COM LIMÃO E ESPECIARIAS

> FAROFA DE CASTANHAS

> RISOTO DE ARROZ NEGRO COM SALMÃO E ESPINAFRE

>MOQUECA DE BANANA DA TERRA

> LEGUMES E COGUMELOS PORTOBELLO COM LEITE DE COCO E QUEIJO GORGONZOLA RECEITAS MUITO SABOROSAS! TESTADAS E APROVADAS, SUCESSO DE PÚBLICO. 
VAGAS LIMITADAS
Informações 41. 99660.7060

Sobre o produtor

Marinês Silveira

Marinês Silveira,nutricionista clínica, funcional, estética, esportiva, fitoterapeuta, chef de cuisine e coach, com mais de 20 anos de experiência.

Local

Garramone Gastronomia
Rua Desembargador Augusto Guimarães Cortês, 136, casa , Campina do Siqueira
Curitiba, PR

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.