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Curso de Cozinha Internacional com o Chef Paulinho Pecora

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Evento encerrado

Curso de Cozinha Internacional com o Chef Paulinho Pecora

R. Barão de Loreto, 147 - São Paulo, SP
05 de novembro de 2019, 08h30 - 07 de novembro de 2019, 16h

Inscrição

Lote 1 - Curso de Cozinha Internacional
R$ 750,00
em até 12x R$ 77,57
Inscrições até 04/11/2019
Encerrado
Total
R$ 0,00

Descrição do evento



Curso Intensivo de Cozinha Internacional 



Introdução



Esse curso é direcionado a qualquer pessoa que queira aprender as receitas clássicas e suas histórias... Entender como elas constituíram para a Gastronomia Internacional um novo patamar e como ajudaram a realçar sabores, gostos e aromas! Nele o cozinheiro entenderá o que significa a sua assinatura... a sua história e o porque que é necessário aprende-las se quiser desenvolver melhor sua cozinha, não importando o que faz ou o que seja!


Todos os dias os alunos aprenderão a fazer Mise en Place profissional, pré preparo e preparo de entradas frias e quentes, principais, acompanhamentos, guarnições e sobremesas internacionais com cocções clássicas e modernas ( Sous-Vide) técnicas de conservação Cook & Chill e pratos finalizados em Food Stiling


Serão 3 dias e 6h/dia focados no saber e na excelência da Cozinha!


Não existe no Brasil outro curso dessa magnitude e aprendizado! posso lhes garantir! Com Dicas, Segredos e Técnicas únicas de Aromatização desenvolvidas por mim ao longo de 30 anos!


Todo organizado e copilado em uma Cozinha Profissional com Equipamentos e utensílios Profissionais, aqui não tem Cook Top de Madame e nem Colherzinhas coloridinhas é AÇOOOO INOXIDÁVEL PROFISSIONAL !!!!


Direcionamento, Conteúdo e Profilaxia.


Curso de Cozinha Internacional completo e apostilado com receitas clássicas da Cozinha Internacional e com técnicas de cocção modernas e contemporâneas.

Neste curso iremos nos ambientar com a Cozinha de Alta Gastronomia Mediterrânea e internacional (desenvolvida por grandes chefs da Cozinha Internacional durante os últimos 100 anos)

Receitas clássicas e contemporâneas dos grandes restaurantes estrelados Michelin e dos hotéis mais luxuosos da Europa e USA. Ícones importantes para a formação de um Cozinheiro Chef Internacional, pois com estas receitas e técnicas, milhares de cozinheiros e chefs no mundo formaram suas receitas.


Será 03 dias com 6h/aula de Informação e Formação Profissional - Diretamente indicada à formação definitiva de um Cozinheiro de classe internacional. Serão 24 receitas com dezenas de técnicas de Cortes, Aromatização, Cocção, Técnicas de Serviço Profissional, Empratamento e Serviço à Mesa em que normalmente seu conhecimento e execução serão exigidos em sua vida profissional. Cada dia será produzido das bases e aromatizações, as entradas e acompanhamentos, as guarnições e contornos, os pães e massas, cremes e molhos, Carnes, Aves, peixes e frutos do mar e suas guarnições clássicas, além das sobremesas.

Desta forma as receitas serão ministradas conforme os conceitos clássicos de confecção e atualizados por suas cocções e apresentações contemporâneas.


Abaixo listamos os dias de Curso com seu respectivo tema e suas receitas:


Bouef à la Bourguignonne

Bouef à L'Anciene

Bouilabaisse

Brandade de Moreau

Brasato al Barolo

Carnard à L'Orange

Carpaccio

Cassata

Champignons Farcis, Sauttè etc!

Charlotte

Confit de Canard

Coq au vin

Coquilles St-Jacques

Crêpe Suzette

Gratin Dauphinoise

Lagosta à Thermidor

Magret de Canard

Massas e Molhos Italianos Contemporâneos

Parfait au Café

Quiches e Gateaux

Risottos Contemporâneos

SteaK Tartar

Soufleè Doces e Salgados

Tiramisù in Coppa

Tournedos Rossini




Conteúdo Programático


Dia 05/11/2019 – Clássicos Franceses e suas Nuances – Serviço a Francesa


2 Menus á Francesa

  • 3 Entradas
  • 2 Principais
  • 3 acompanhamentos
  • 1 Sobremesa


Dia 06/11/2019 – Cozinha Italiana – Clássica e Mediterrânea:


2 Menus à Italiana

  • 3 Entradas
  • 2 Principais
  • 3 acompanhamentos
  • 1 Sobremesa


Dias 07/11 – Cozinhas Italiana e Francesa com toques Sírio-Libanesa, Grega, Espanhola e Portuguesa.


2 Menus 

  • 3 Entradas
  • 2 Principais
  • 3 acompanhamentos
  • 1 Sobremesa



Investimentos e Forma de Pagamentos


R$ 750,00  + Taxa Sympla



Local e data


Rua Barão de Loreto, 147 Vila São José Ipiranga São Paulo/SP


GF NUTRI CONSULTORIA




Dias 05, 06 e 07/11/2019

Dás 9:00 as 16:00 h

Curso Certificado e Apostilado 


Contatos e Informações:


Fone ou Whatts : Chef Paulinho Pecora (11) 983790036


E- Mail: dp.pecora@gmail.com



Se você realmente quer aprender com informação de qualidade na pegada profissional e com mão na massa! Não perca esta oportunidade!


Atenciosamente


Chef Paulinho Pecora




Sobre o organizador

Chef Paulinho Pecora

Membro dello Colegium Cocurum della FIC - Itália Master Chef pela FIC (Federazione Italiana Cuochi) - Brasile - ESBR0061 Voluntário das Nações Unidas VMAN 1271851 FoodBlogger, Professor, Pesquisador e Instrutor de Cozinha Formou-se em Padaria e Confeitaria Avançada com o Mestre Benjamim Abrahão no SENAI/SP e em Cozinheiro Industrial também pelo SENAI/SP, posteriormente se especializando em Cozinha Internacional na Itália, Suíça e Áustria e com as idas e vindas dessa profissão.

Local

R. Barão de Loreto, 147
Rua Barão de Loreto, 147, Vila São José
São Paulo, SP

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