App Sympla
Baixe agora

Curso de Confeitaria - Faça e Venda

Faculdade Avantis - Balneário Camboriú, SC
03 de agosto de 2019, 08h - 31 de agosto de 2019, 17h30

Inscrição

R$ 0,00

Inscrição
R$ 790,00  (+ R$ 79,00 taxa)
em até 12x R$ 87,25
Inscrições até 02/08/2019
Encerrado
Aluno UniAvan
R$ 711,00  (+ R$ 71,10 taxa)
em até 12x R$ 78,52
Inscrições até 02/08/2019
Encerrado

Descrição do evento

Aulas aos sábados das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30.

Carga horária 40h.

 

Curso de extensão em formato de aula prática, onde você irá aprender:

Apresentação do curso, higiene e boas práticas, função dos ingredientes na confeitaria, cookies, Petit fours doces e salgados, biscoitos decorados, brigadeiros gourmets, doces para festas, bombons trufados e trufas, macarons e recheios, brownie, cucas e bolos caseiros, pão de mel, alfajor, bem casados, suspiros recheados, pirulitos de suspiros, tortas de vitrine, marketing para confeitaria, embalagens, comercialização e conservação dos produtos.

 

Vagas limitadas: máximo 15 alunos por turma.

  

Coordenação do curso: chef Elaine Garcia

Formada em Gastronomia, pós-graduada em Gastronomia e Cozinha Autoral e possui especialização em Docência no Ensino Superior, além de ser proprietária da empresa Boutique da Arte. Nos últimos anos, vem se aperfeiçoando no ramo gastronômico, desenvolvendo técnicas e processos na elaboração de doces artesanais e personalizados.

 

Professora convidada: Janaína Bendo

Profissional com experiência na área de Gastronomia há mais de 9 anos. Atualmente é professora de princípios da confeitaria e confeitaria avançada do Centro Universitário Avantis, além de promover cursos de curta duração de confeitaria. Tem experiência de 6 anos na área de eventos. Atuou em confeitaria especializada em doces portugueses e presta consultoria em criação de cardápio em confeitaria e treinamento técnico para produto.

 

Marketing com Melissa Bergonsi

 

Melissa Bergonsi é jornalista e empresária, proprietária da Huna Comunicação para o Bem, especializada em assessoria de imprensa e redes sociais. Já atuou como repórter especial no Jornal do Estado e foi repórter, âncora e chefe de redação da Rádio CBN Curitiba. Tem passagens por jornais de circulação nacional como O Globo e O Estado de S. Paulo. Em 2005, migrou para a assessoria de imprensa onde coordenou redações da Secretaria da Segurança Pública do Paraná e outros órgãos públicos. Foi professora substituta da UFPR no início da carreira e lecionou disciplinas em MBA de Gestão em Comunicação do ISCOM/SC. 



Faça sua inscrição e receba um avental e touca personalizados da UniAvan.


* A abertura do curso está condicionada a um número mínimo de 9 participantes.


Sobre o produtor

Centro Universitário Avantis - UniAvan

Comentários

Local

Faculdade Avantis
Avenida Marginal Leste, 3600, Estados
Balneário Camboriú, SC

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.