6 out - 2020 • 19:00 > 21:00
Evento Online via Youtube
Curso on line e ao vivo, apostila inclusa e a aula ficará gravada durante 1 ano para rever quantas vezes quiser.
Na aula faremos o Chocotone, o recheio, Panetone Salgado e vou te ensinar com decorar e variar inúmeros recheios.
E como final de ano é uma excelente época para ganharmos uma boa grana, colocarei como bônus duas receitas de sobremesas fenomenais.
A torta Gelada de chocolate, frutas vermelhas e Mousse de cream cheese e também a receita da Mousse Rouge, uma mousse fácil, prática e cheia de sabor.
No dia da aula será enviado o e-mail com a apostila e o link da aula.
IMPORTANTE: No dia da aula verifique sua caixa de e-mail e também o spam e lixo eletrônico.
Muito obrigada por chegar até aqui, nos vemos no curso.
Abç.
Karina
Karina Migliorini Cursos de Confeitaria
Sou uma Confeiteira, professora de coração e alma, ano ensinar e adoçar a vida das pessoas. Tenho mais de 30 mil horas dedicadas ao estudo, prática e criação em confeitaria. Psicóloga de formação, fiz transição de carreira aos 37 anos para seguir meu coração, encontrei meu propósito de vida, ensinar e ajudar as pessoas que amam confeitaria, ganharem seu sustento e serem felizes e realizadas com isso,