App Sympla
Baixe agora

Curso de Chocolateria Vegana

Lá do Mato Saboaria Natural - São Paulo, SP
17 de agosto de 2019, 14h-18h30

Inscrição

R$ 0,00

Inscrição Individual
R$ 150,00
em até 12x R$ 15,06
Inscrições até 17/08/2019
0

Descrição do evento

Venha passar o dia com a gente aprendendo técnicas da chocolateria vegana! O curso é aberto a profissionais da área, amantes da culinária e iniciantes.
E o melhor, depois de aprender as técnicas e participar de uma degustação sensacional, você leva pra casa uma caixa de bombons feitos por você. No curso utilizaremos apenas chocolates de alta qualidade.


Menu:
- Técnicas de manuseio, derretimento e temperagem;
- Barras especiais (cranberry e pistache; nibs de cacau e cupuaçu; pimenta e damasco)
- Bombons e recheios: cereja com licor; creme de castanha de caju; pasta de amendoim; prestigio
- Fondue com frutas da estação
- Ganache
- Chocolate quente e choconhaque
- Trufa clássica

Investimento: R$150.00
- Você pode depositar o valor integral do curso ou pagar metade para reservar a vaga e a outra metade você acerta no dia da aula
- No valor do curso, estão inclusos todos os ingredientes que iremos usar e apostila.

Local: Rua Aimberê, 1158 - Perdizes/São Paulo

Dia 17 de agosto das 14:00 as 18:30

Vagas Limitadas!

Sobre o produtor

Awá

O nosso nome vem da cultura indígena (awá, auá ou owá) e pode ser visto em nomes de várias tribos como Awá Guajá e Guarani Kaiowa. A palavra define o indivíduo da tribo e também a tribo como coletivo. Com isto, nossa proposta é trazer o senso de união, respeito ao próximo e, principalmente a Mãe Natureza. Nosso projeto é resgatar valores e reaproximar as pessoas com a terra e a cozinha. É despertar a consciência que viver com harmonia é respeitar e fazer parte da natureza e entender que a alimentação é o que a Mãe Terra nos presenteia e as nossas mãos transformam, não o que vem das indústria dentro de dezenas de embalagens. A nossa agenda de atividades é composta de cursos de culinária onde trabalhamos com alimentação vegana, sem glúten e sem lactose. Também fazemos oficinas de plantio e passeios no centro de São Paulo para apresentar os melhores cantinhos de dessa meca gastronômica.

Comentários

Local

Lá do Mato Saboaria Natural
Rua Aimberê, 1158, Perdizes
São Paulo, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.