App Sympla
Baixe agora

Curso de Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Curso de Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos

Acibalc - Balneário Camboriú, SC
25 de junho de 2019, 14h30-17h

Inscrição

Associado Acibalc
R$ 30,00  (+ R$ 3,00 taxa)
Pague em até 12x
Inscrições até 24/06/2019
Encerrado
Não associado
R$ 40,00  (+ R$ 4,00 taxa)
Pague em até 12x
Inscrições até 24/06/2019
Encerrado

Descrição do evento

O curso de manipulação de alimentos é voltado para os profissionais que atuam na área de alimentação (bares, restaurantes, panificadoras, cozinhas institucionais e industriais). 

No curso, abordam-se aspectos voltados para a capacitação em processos de higienização e outros conhecimentos acerca da manipulação dos alimentos e demais documentos que se relacionem diretamente com essa prática de forma legal.

O curso é ministrado pela Nutricionista Michelli Andressa Wilhelms (CRN10 5464) e tem duração de 2 horas e 30 minutos.




Sobre o produtor

Núcleo de Gastronomia da Acibalc

O Núcleo tem como objetivo contribuir para o crescimento do setor, fortalecendo a economia das cidades. Criar roteiros gastronômicos atrativos e diferenciados; melhorar o padrão de qualidade oferecido pelas empresas; buscar soluções para capacitar a mão de obra e explorar as diversas culturas através da gastronomia são algumas das estratégias a serem desenvolvidas.

Local

Acibalc
Rua 1822, 145, sala 5, Centro
Balneário Camboriú, SC

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.