App Sympla
Baixe agora

Curso de Açougue: Desossa e Cortes

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Curso de Açougue: Desossa e Cortes

Açougue Escola - Belo Horizonte, MG
26 de junho de 2019, 08h-17h

Ingressos

unico
R$ 350,00  (+ R$ 35,00 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 26/06/2019
Encerrado

Descrição do evento

Curso: Açougue: Desossa

Data: 26/06/2019

Horário: 8 às 17hrs

Local: Açougue Escola – Av Engenheiro Felipe Caldas, 510, Gameleira.

 

Aprenda na prática todas as técnicas de desossa! O curso é totalmente prático, terá duração de 8 horas e será ministrado na instalação do Açougue Escola. O curso possui certificado.

Os alunos acompanharão e farão as desossas nas partes dianteiras e traseiras bovinas, suínas e de frango. Também aprenderão os cortes e as técnicas. 

  • Conhecendo as facas;
  • Desossa bovina, suína e de frango.
  • Principais cortes.
  • Conhecimento de todas as peças de carnes (nomes)
  • Manipulação, higienização e armazenamento
  • Aproveitamentos e descartes

 

Instrutor: Eduardo Monteiro Oliveira

Gerente de açougue no supermercado Roma Plus.

Possui certificações de:

Processamento de carnes.

Desossa.

Manipulação em alimentos.

Sobre o produtor

SincovagaBH

Sindicado do Comércio Varejista de Gêneros Alimentícios de Belo Horizonte

Local

Açougue Escola
Rua Engenheiro Felipe Caldas, 510 - Gameleira., 510, Gameleira
Belo Horizonte, MG

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.