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Evento encerrado

Curso completo de Kombucha

OurfoodBH - Belo Horizonte, MG
01 de junho de 2019, 09h-13h

Ingressos

Ingresso Único 
R$ 155,00  (+ R$ 15,50 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 01/06/2019
Encerrado

Descrição do evento

Nesse curso, será ensinado na prática, todos os passos da produção do Kombucha:

Práticas sanitárias; Primeira fermentação; Adição de sabores;  Gaseificação; Envase e Armazenamento. 

Você vai aprender de maneira simples e segura como fazer a sua produção caseira.


Incluso: Apostila com o passo-a-passo da produção e receitas incríveis + SCOBY (Colônia do Kombucha).


*Não é necessário conhecimento prévio sobre fermentação nem a aquisição de material específico de alto custo. 

*Kits de Fermentação serão vendidos a parte. Reserve o seu através do telefone (31) 984546703.

Conteúdo do Kit: Pote Fermentador de vidro 3L; Coador; Funil; 20g Chá Verde Importado.



Pedro Ratton 

Formado em Ciências Biológicas (PUC-MG)| Mestre em Ecologia Aplicada (UFLA)| Graduando do curso de Nutrição (UNA)| Professor de Kundalini Yoga (Kundalini Research Institute)| Pesquisador nas áreas de Nutrição Evolutiva, Fermentação e Microbiota Intestinal| É sócio-fundador da Rama Saúde Multidimensional. 

Instagram @pedroratton @rama.saude

Facebook Pedro Ratton 





Sobre o produtor

Pedro Ratton

Mestre em Ecologia Professor de Kundalini Yoga Graduando em Nutrição Pesquisador: Probióticos e Alimentos fermentados

Local

OurfoodBH
Rua Yvon Magalhães Pinto, 163, São Bento
Belo Horizonte, MG

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