Culinária Terapêutica - Alimentação e consciência em forma de cor e sabor

Mariti - São Paulo, SP
26 de outubro de 2017, 19h-22h30

Compartilhar:

Ingressos

Capuchinha - 2º lote 
R$ 220,00
Pague em até 10x
Vendas até 26/10/2017
Encerrado
Manjericão - 1º lote (válido até 16/10) 
R$ 180,00
Pague em até 10x
Vendas até 16/10/2017
Encerrado

Descrição do evento

Você sabia que a culinária pode ser terapêutica e nos traz muitos benefícios que vão além da nutrição?

Nesta oficina vamos construir uma nova relação na forma como nos alimentamos, do preparo do prato até o compartilhar a mesa.

Nossa inspiração vem dos princípios do Ayurveda, onde o bem-estar, a beleza e a saúde estão diretamente ligadas à digestão física e emocional dos alimentos. Assim, o uso de especiarias se torna fundamental para o estímulo dos 5 sentidos e do ciclo completo da digestão.

Vamos experimentar o ritual da alimentação sob uma nova perspectiva, cheia de cores e sabores. Será um momento gostoso e agradável para estabelecer novos laços de amizade, cheio de troca e aprendizado na construção da vitalidade do nosso corpo.

O QUE VAMOS FAZER?
  • Chegar com calma e desacelerar a mente para vivenciar o novo;
  • Entender a escolha dos alimentos pelas estações do ano;
  • Preparar uma refeição completa em conjunto e degustar cada alimento exercitando a presença;
  • E por fim compartilhar e internalizar o conhecimento pelo estímulo do coletivo.
PARA QUEM É?
Homens e mulheres que queiram desenvolver novos hábitos conectados ao bem-estar, beleza e saúde através da alimentação mais consciente.

MENU:
  • Chá de primavera com flores da estação;
  • Entrada: creme de cenoura com especiarias, croutons de semente de abóbora e flores;
  • Prato principal: hamburger de feijão preto com pimenta dedo de moça acompanhado de mil folhas com recheio de couve-flor, brócolis e cebolas roxas caramelizadas;
Como acreditamos na inteligência da natureza, quase todos os ingredientes utilizados serão orgânicos porque além de serem livres de agrotóxicos, são sazonais. Isto quer dizer que, o que a natureza produz no tempo presente é mais propício para manutenção da nossa saúde.

*Se você tem alguma alergia ou intolerância alimentar, favor entrar em contato com antecedência para verificar o cardápio mais detalhadamente.

#DICAS:
  • Se vier de carro, indicamos o estacionamento na rua Pedroso Alvarenga, 1.170. Valor de R$10,00 por período de 12 horas. O selo deve ser comprado, em dinheiro, no Mariti.
  • Venha com roupas confortáveis, afinal esta oficina será prática!
  • O Mariti é um espaço que estimula o sentir, então traga o seu melhor e deixe aberta a sua capacidade de aprender e interagir para que o novo floresça! Sejam todos muito bem vindos!

FACILITADORAS:

Lu Kimi.jpg Lu Kimi - sou terapeuta em Ayurveda e mãe da Gabriela de 7 anos. Quando a minha filha nasceu adotei o Ayurveda como prática e filosofia de vida e, experienciei ao longo dos anos, a potência desta medicina milenar. Atualmente somo esta trajetória aos projetos que desenvolvo pela THEMPERO, uma forma de engajar e trazer um olhar mais humano e mais sustentável para resolução de problemas dentro das organizações.


Mari.jpg Mari Iannuzzi - sou psicóloga, terapeuta em Ayurveda, coach e semeadora do auto-amor. Minha intenção é que todas as pessoas percebam que existem muito mais possibilidades além das que nossos olhos vêem. É fazer com cada uma se conecte com sua fonte interior de amor, de onde brota toda a nossa verdade e faz com que nossa vida seja trilhada com mais leveza e significado. (www.marianaiannuzzi.com)

Sobre o produtor

Comentários

Local

Mariti
Paes de Araújo, 77, sala 06, Itaim Bibi
São Paulo, SP

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.