O evento já encerrou...
cozinha de inverno :: caldos, sopas e outras ideias para aquecer os dias mais frios do ano
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

cozinha de inverno :: caldos, sopas e outras ideias para aquecer os dias mais frios do ano

20 jul - 2021 • 19:30 > 22:00

Videoconferência via Sympla Streaming

Descrição

o inverno chegou com tudo e nessa época tudo que a gente consegue pensar são pratos quentinhos. comidas que aquecem nosso corpo e alma, proporcionando conforto e momentos deliciosos. 

na nossa imersão cozinha de inverno :: caldos, sopas e outras ideias para aquecer os dias mais frios do ano vamos cozinhar juntos! são 2 horas de aula on-line e ao vivo, quando iremos preparar 4 pratos e falar sobre muitas ideias de substituições e receitas usando as mesmas bases!

claro que tudo com uma boa pitada de planejamento alimentar, aproveitando os recursos e ingredientes da melhor forma possível! vamos abordar também como preparar caldos base, como usar o congelador e a despensa a nosso favor, ingredientes para ter sempre à mão e como usar ervas e temperos em sopas em caldos! 

na véspera da aula os alunos receberão uma lista de compras/receitas. os que optarem por cozinhar acompanhando a aula poderão escolher suas receitas e providenciar os ingredientes necessários. 

o que vamos cozinhar juntos?

– sopa de lentilha, linguiça e couve - servida com iogurte e ervas frescas 

– legumes assados - finalizados como um creme de legumes ao molho pesto e também como uma massa com lascas de parmesão

– sopa thai - de peixe e/ou camarão com cogumelos frescos

– creme de cebola com batata e queijo - acompanhado de pão de alho


ou seja, você vai aprender a base para sempre preparar sopas, cremes e caldos incríveis!

as vagas são limitadas, então não deixe para última hora!

um beijo e até lá!


********************

quem realiza: 

Vivian França é criadora do Francinha Cooks e promove a reconexão com o cozinhar e comer consciente. Vivian é formada em Gastronomia pelo Senac SP, publicou o livro independente "Receitas de Inverno para aquecer a alma nos dias mais frios da estação", participou do programa Sabor em Jogo no GNT e fez algumas participações no Você Bonita, TV Gazeta. 

É idealizadora do curso Planejamento Alimentar Descomplicado.

www.francinha.com 
www.instagram.com/francinhacooks 

------

política de cancelamento:
entendemos que imprevistos acontecem, especialmente nos dias de hoje. porém o curso é planejado de acordo com as inscrições confirmadas. para cancelamentos até 48h antes do evento, faremos reembolso do valor integral da inscrição. para cancelamentos antes de 48h do evento faremos reembolso de 50% do valor da inscrição. 

Termos e políticas

Como acessar o evento

Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.

Como acessar a transmissão:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.

* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento

Sobre o organizador

vivian frança | francinha cooks

Vivian França é criadora do Francinha Cooks, o projeto promove a reconexão com o cozinhar e comer consciente. Vivian é formada em Gastronomia pelo Senac SP, publicou o livro independente "Receitas de Inverno para aquecer a alma nos dias mais frios da estação", paticipou do programa Sabor em Jogo no GNT e fez algumas participações no Você Bonita, TV Gazeta. É criadora e idealizadora do curso Planejamento Alimentar Descomplicado. www.instagram.com/francinhacooks // www.francinha.com

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.