Descrição do evento
Copa na Cozinha
de 09 a 13 de julho
Vamos marcar muitos gols na cozinha com receitas de alguns países participantes da Copa do Mundo 2018! Enquanto as seleções estiverem em busca das vitórias nos gramados da Rússia, a gente vai aprender ainda mais sobre a culinária de países tão distintos e unidos pela paixão pelo futebol!
Sobre o professor-chef Eduardo Menezes - Formado em gastronomia pela UNIRIO-2006, o professor do curso infantil e de adolescentes do Ateliê das Ideias já trabalhou com a chef Flávia Quaresma, como assistente em eventos e como confeiteiro no restaurante "Carême Bistrô".
segunda - Falafel (Egito), Frango à Kiev (Rússia) e Alfajor de maicena con dulce de leche (Uruguai)
terça* - Tortillas de patatas (Espanha), Arroz de Pato (Portugal) e Churros (Espanha)
quarta* - Quinotto de espinafre e cogumelos (Peru), Frikadeller (Dinamarca) e Tartelette aux fraises (França)
quinta - Arroz de haussá (Nigéria), Dodo (Nigéria) e Palatschinke (Croácia)
sexta - Picadinho à carioca (Brasil), Batata Rösti (Suíça) e Mousse de chocolate e café (Suíça e Costa Rica)
* Nos dias 10 e 11/07, existe a possibilidade de ter jogo da seleção brasileira. Caso o jogo do Brasil aconteça em um desses dias, a atividade será transferida para a parte da manhã: das 11h às 14h
horário: das 14h00 às 17h00
Faixa etária: de 10 a 15 anos de idade
Valor: R$ 635,00 por semana
Ateliê das Ideias
Rua Viuva Lacerda, 95 - Humaitá
2535 6181, 99984 2875 e contato@ateliedasideias.com.br
OBS: As aulas só estão confirmadas mediante um número mínimo de alunos.
(*) Em caso de desistência, com menos de 48h do evento, ou não comparecimento, o valor depositado ficará retido. Em caso de cancelamento ou adiamento da aula, por parte do Ateliê das Ideias, o aluno pode optar pelo crédito para um próximo evento ou pelo reembolso do valor.