App Sympla
Baixe agora

Congresso da Cerveja POA 2018

O evento já encerrou...

Ver evento
Evento encerrado

Congresso da Cerveja POA 2018

Dado Bier - Bourbon Country - Porto Alegre, RS
15 de novembro de 2018, 09h-19h

Descrição do evento

ATENÇÃO CERVEJEIROS E CERVEJEIRAS!

No dia 15 de novembro de 2018, Porto Alegre receberá alguns dos maiores profissionais do mercado cervejeiro nacional e mundial em um Congresso imperdível. Venha aprender e compartilhar os conhecimentos com um timaço de palestrantes de alta relevância para o mundo da cerveja. 

Serão dois módulos que contemplarão duas áreas de interesse distintas. A primeira turma oferecerá temas vinculados aos processos produtivos, enquanto a segunda abordará falas sobre serviço, sommelieria e o mercado. Confira abaixo alguns temas e palestrantes já confirmados:

MÓDULO PROCESSOS PRODUTIVOS:

John Palmer (USA) | “Brewing Winning Recipes”, Desenho de Receitas a Partir de Estilos Clássicos”

Kátia Jorge (Brasil) | “Frescor da cerveja” sob a ótica sensorial e com a utilização de um equipamento de medição de frescor de última geração.

Paulo Schiaveto (Brasil) | “Técnicas de Dry-hopping Dinâmico: métodos e resultados no aroma e sabor da cerveja”.

Oscar Garrido (Chile) | “Como organizar um projeto de barris”

Averie Swanson (USA) | "Refermentação com Frutas em Cervejas de Cultura Mista”

Jerry Gnagy (USA) | “Quick Sour Sem Kettle Sour”

- Steve Luke (USA) | "Desenhando IPAs"

Condução: Rosaria Penz Pacheco


MÓDULO SERVIÇO, SOMMELIERIA E MERCADO

Melissa Cole (ING) | "Ciência do Paladar, Gosto e Sabor"

Pat Fahey (USA) | “Boas Práticas para Bares”: do Estoque ao Cuidado com as Linhas do Tap.”

Marco Falcone (Brasil) | "O Mercado Atual da Cerveja Artesanal no Brasil e no Mundo"

Cilene Saorin (Brasil) | “Busca da eqüidade entre homens e mulheres no mercado cervejeiro”.

Chef Ronaldo Rossi (Brasil) | “A Arte da Harmonização: Como Criar uma Experiência Memorável

Rodrigo Sawamura (Brasil) | “Treinamentos em Análise Sensorial: Como o Treinamento Sensorial Pode Ajudar na Identificação de Escolas e Estilos de Cervejas”

Bia Amorim (Brasil) | “Carreira no mercado cervejeiro. Opções além da fabricação”

- Vídeoconferência com Krishan Maudgal (Bélgica) | "Dez Mandamentos para a Exportação de Cerveja"

Condução: Edu Pelizzon

Vai perder essa?

---

Onde? DaDo Bier Bourbon Country ( Av. Túlio de Rose, 80 - Passo d'Areia )
Quando? das 9 às 19 horas do dia 15 de novembro de 2018
Quanto? R$350,00 - Primeiro Lote
Onde comprar? Adquira já pelo Sympla acessando: https://bit.ly/2ADIXzc ou nos pontos de venda oficiais do projeto.

Pontos de Venda Oficiais:
4Beer - Cerveja & Cultura
Beerporium Porto Alegre
Barcelos Beer & Food
Distrito Brewpub
Infiel - Bar de cervejas especiais
WE Brew Shop
BOD - Bar & Growler station
Loja de insumos da Bodebrown
Old Captain Cerveja Artesanal

Realização:
Festival da Cerveja POA
Matinê Cervejeira

Patrocínio:
ibis
WE Consultoria
DaDo Bier Bourbon Country

App oficial de mobilidade:
Vou de 99

Apoio:
DaDo Bier Bourbon Country
HopsCompany
Bolacha para Chopp
Eureka Insumos
Escola da Cerveja
Brewer Stage
Cerveja da Casa
Sociedade Italiana do Rio Grande do Sul
EAD UniCesumar
Editora Krater
Advogado Cervejeiro
Burgs Gravações em Louças


Apoio Institucional:
AGM - Associação Gaúcha de Microcervejarias
Acerva Gaúcha
Porto Alegre e Região Metropolitana Convention e Visitors Bureau

Transportadora oficial:
LATAM Cargo

Sobre o produtor

Local

Dado Bier - Bourbon Country
Avenida Túlio de Rose, 80, Passo d'Areia
Porto Alegre, RS

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.