O evento já encerrou...
Confeitaria e Panificação - Módulo 1: Introdução à Panificação - Reduções de gordura e açúcar.
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Confeitaria e Panificação - Módulo 1: Introdução à Panificação - Reduções de gordura e açúcar.

17 out - 2020 • 09:00 > 12:00

Evento Online via Google Meet

Descrição

Sempre quis entender os processos de Panificação e não sabe por onde começar? Cansou de fazer receitas que você não entende os processos e muito menos o porquê deu errado? Então chega mais e vem saber sobre o que abordaremos nesse curso.

Esse curso é para todos aqueles que buscam uma alimentação mais natural, sem tanta química, conservantes, gorduras hidrogenadas, produtos refinados e a utilização de técnicas de fácil execução e pouca infraestrutura.

Aqui você vai aprender mais do que receitas, vai entender melhor os processos que envolvem a receita e métodos para criar e produzir suas próprias receitas. Vamos aprender muito conteúdo sobre farinhas, ordem correta das misturas, preparações das receitas, tempos de fermentação, porcentagens de insumos de cada receita, temperaturas ideias, métodos de sova e assamento...

Conteúdo:

Pão Frances semi -Integral

Diferença entre pão Frances Tradicional (receita brasileira) X Pão Frances semi-Integral e Funcional

Porcentagens de pães crocantes e objetivos de cada ingrediente

Método de mistura, sova e Modelagem e corte de Pestana

 

Pão Sovado (massa branca e de cacau)

Método de Pré fermento Esponja

Ordem correta de mistura dos ingredientes de pães suaves (semi doces)

Modelagens – Rosa e Rocambole Bicolor

 

Cuca Funcional (redução de açúcar, farinha branca, e gorduras)

Método de misturas de Pães Doces

Recheio de Maça e Banana

Modelagem de cuca e massinha Doce

Farofa de Banana

Termos e políticas

Evento online

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

Confeitaria e Panificação - Módulo 1: Introdução à Panificação - Reduções de gordura e açúcar.

Curso de Nutrição UNICNEC Bento Gonçalves

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.