Como Produzir Bacons e Defumados Artesanais

Evento online
16 de abril de 2018, 23h - 16 de abril de 2058, 23h

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Descrição do evento

CHEGOU O MELHOR, MAIS

COMPLETO E MAIS ABRANGENTE
 
CURSO DE DEFUMADOS DO BRASIL


Alguns dos produtos que irão aprender nesse curso. 
As fotos são dos produtos gravados no curso
Coppa Defumada


 
Presunto Cozido


 
Presunto Frango


 
Tender Bolinha


 
Pancetta 


 
Calabresa


 
Lombinho


 
Diversos



Chegou a hora de você preparar seus DEFUMADOS ARTESANAIS 
sem sair de casa, de forma SEGURA, e o melhor, com o seu tempero!


PRÉ-LANÇAMENTO FOI UM SUCESSO!!!
 
As vendas do primeiro lote continuam. Aproveite pois iremos encerrar a turma em breve! Você tem pouco tempo para garantir o seu!
De R$499,00 

por apenas R$229,00 ou

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em até 10X (*)  

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(*)  Parcelamento com tarifa de 2.49% a.m via cartão de crédito. NÃO É POSSÍVEL PARCELAR NO BOLETO.
COMO PRODUZIR BACONS E DEFUMADOS ARTESANAIS
O Guia Definitivo

COMO PRODUZIR BACONS E DEFUMADOS ARTESANAIS- é um curso elaborado para os entusiastas da charcutaria e para aqueles que querem iniciar a produção de seus próprios produtos. O curso contempla desde a desossa do animal, os cortes para a separação dos músculos, diversas técnicas de cura, defumação à quente, defumação à frio, técnicas de emulsificação para as linguiças. Tudo feito de forma artesanal com equipamentos semi profissionais e também equipamentos caseiros para o hobbistas e entusiastas. O Curso finaliza com chave de ouro em uma deliciosa degustação.

Foram mais de 29 horas de videos gravados antes da edição, ou o mesmo que 1700 minutos de muito material, que foram devidamente editados para passar para os alunos o melhor e mais abrangente curso de defumados do Brasil.
O curso foi separado em 15 módulos gravados dentro da CAVA, onde o Peterson mostra tudo, SEM SEGREDOS, dá todas as dicas dos processos para você fazer seu embutido igual ou melhor que ele mesmo.


O que vou aprender nesse treinamento:

Começando do zero

Módulo 0: - Boas vindas.



Módulo 1: Quatro dicas para melhor assistir às aulas.


Módulo 2: Como desossar corretamente um porco inteiro.


Módulo 3: Como curar as carnes usando cura seca e cura úmida.


Módulo 4: Como fazer as amarrações corretamente.




Defumando

Módulo 5: a Defumação à frio



Módulo 6: a Defumação à quente



Módulo 7: o Presunto e sua técnica de produção


Módulo 8: a Massa Emulsificada e suas texturas



Módulo 9: o Ensacamento 



Módulo 10: A Defumação - parte 2 

Degustando
Módulo 11: Conhecendo os defumados prontos


Módulo 12: a Degustação



Módulo 13: Considerações finais



Módulo 14: Todas as receitas do curso



Módulo 15: Bônus


ACESSO IMEDIATO!
GARANTIA DE 30 DIAS
PAGAMENTO TOTALMENTE SEGURO
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HOJE MESMO  Imagem
O QUE ESTÃO DIZENDO:

"Agora não tem como dar errado"

Assistí apenas os três primeiros módulos, com essa didática vai ficar bem mais fácil aprender.
"Excelente conteúdo"

Sem dúvida o mais completo. Ja fiz dois cursos presenciais... de longe esse é o mais completo.
"Era o que eu estava procurando"

Para mim que moro longe da capital, o acesso a esse conteúdo pela internet era o que eu precisava...parabéns peterson
"Muito bom o curso!

 ..muito bom o curso!..
"Farei todos os cursos"

Sucesso. Excelente Conteúdo e vai ajudar muito iniciantes. Admiro teu trabalho responsável e com certeza farei todos os cursos possíveis
Além de todo o conteúdo do curso, que são 
  15 módulos gravados de conteúdo em vídeo, você ainda recebe:

Curso Online Tratamento de Imagens
1o eBook - COMO PRODUZIR BACON E DEFUMADOS ARTESANAIS - O Guia Completo - Toda a teoria detalhada de forma SIMPLES e CLARA que voce precisa saber para produzir seus defumados com segurança e qualidade.
2o eBook -  BAU DO CHARCUTEIRO - Todos os equipamentos e aditivos sugeridos para compra pela internet ou em lojas que o Peterson ja compra
Comunidade online exclusiva para alunos

Todas minhas receitas de bacons e defumados, tanto feitas com cura seca, quanto os feitos com cura úmida. Também receitas com os detalhes das temperaturas de defumação, todas as equações para cálculo de aditivos, sal de cura e temperos.
Bônus GRÁTIS Vídeo Bônus de produtos que não fazem parte dos defumados mais que possam instigar o estudo de novas técnicas pelos alunos

CLIQUE AQUI PARA ADQUIRIR O CURSO

 João da Silva
"Químico apaixonado, cozinheiro da família e entusiasta da charcutaria. Iniciou nessa arte por influencia dos avós paternos italianos e decidiu estudar a ciência por trás da conservação de carnes. Responsável por vários projetos dentro da charcutaria entre eles a administração da maior comunidade de Charcutaria do Brasil"




Peterson Rebechi     

FAQ - PERGUNTAS FREQUENTES

Como faço para acessar o curso após o pagamento?
Tenho que pagar mensalidades ou é um valor único?
Quais a formas de pagamento do curso?
Quantas vezes posso assistir cada vídeo?
Se eu tiver problemas de acesso, como faço?
QUERO COMPRAR!
30 Dias de Garantia Incondicional

Se você seguir nosso método, nós da CAVA garantimos que terá sucesso. Porém se com a prática e estudo dos materiais e videos por pelo menos 15 dias, você achar que o curso não tem valor ou que o curso não é para você, é só mandar um e-mail para nós que devolvemos todo o seu investimento. 


Sobre o produtor

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