App Sympla
Baixe agora

Como Fazer Consultoria em Negócios de Alimentos

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Como Fazer Consultoria em Negócios de Alimentos

Salvador Shopping Business - Salvador, BA
27 de abril de 2019, 08h-18h

Ingressos

Estudante - 3° lote (Até 25.04.19)
R$ 248,00
Pague em até 12x
Vendas até 26/04/2019
Encerrado
Profissional - 3° lote (Até 25.04.19)
R$ 348,00
Pague em até 12x
Vendas até 26/04/2019
Encerrado

Descrição do evento

. Como fazer Consultoria em negócios de alimentos




OBJETIVO

Desenvolver competências essenciais para a realização de consultorias e assessorias em bares restaurantes e similares. Através de exemplos práticos (cases) engajar iniciativas empreendedoras de forma a explorar as demandas do mercado de alimentação fora do lar. Aprenda forma prática e objetiva com profissionais experientes e atuantes no mercado.

DIREFERENCIAL

No atual momento de crise econômica, o profissional consultor precisa demonstrar sua competência e expertise na apresentação dos seus serviços de forma dinâmica e objetiva

PÚBLICO ALVO:

Profissionais Nutricionistas, Gastrônomos, Chefs de cozinha, e estudantes de Nutrição e Gastronomia.

LOCAL:

Salvador Shopping Business, Alameda Salvador, 1057 – Caminho das árvores, Salvador-Bahia. Ao lado do Salvador Shopping.

DATA:

27 de Abril de2019

HORÁRIO:

8H AS 18H

CERTIFICADO / CARGA HORÁRIA

10h presencial (Evento com certificado)


VALORES:

Profissionais:

R$248,00 - 1° lote (até 15.04.19)

R$298,00 - 2° lote  (até 22.04.19)

R$348,00 3° lote (a partir de 23.04.19)

Estudantes:

R$148,00 - 1° lote (até 15.04.19)

R$198,00 - 2° lote  (até 22.04.19)

R$248,00 3° lote (a partir de 23.04.19)


CRONOGRAMA:

SÁBADO - Manhã (8h as 12h)

Credenciamento e abertura: (8:00 as 8:30)

 (8:30) MÓDULO 1: Dez passos para se tornar um consultor de sucesso

Palestrante: Acácio Sacerdote (Diretor executivo Food Qualy / Nutricionista especialista em Gestão em negócios de alimentos)

- Visão  de mercado

- Atitude empreendedora

- Organização das ideias

- Formalização do negócio

- Elaboração de materiais de trabalho

- Como chegar ao meu cliente potencial

- Como divulgar meus serviços

- Como vender meus serviços

- Desenvolvimento do trabalho proposto

- Fidelização de clientes


Intervalo para almoço (12h as 14H)

 

SÁBADO - Tarde (14h as 18h)

(14:00) MÓDULO 2: Como implantar as boas práticas em negócios de alimentos

Palestrante: kamilla Pinto e Camila Saraiva (Nutricionistas Consultoras Food Qualy / Especialistas em Vigilância Sanitária)

- Coleta de dados / Plano de ação

- Relatório de não conformidades

- Planilhas de controle

- Como elaborar manual de boas práticas e POPs

- Como elaborar e aplicar treinamentos eficientes para manipuladores

 

Intervalo para Coffee break (15:30 as 16:00)

 

(16:00) MÓDULO 3: Ficha técnica e engenharia de cardápio

Palestrante: Acácio Sacerdote (Diretor executivo Food Qualy e Nutricionista especialista em Gestão em negócios de alimentos)

- Ficha técnica / Receituário padrão

- CMV / MARKUP

- Precificação e lucratividade

- Tipos e designers de cardápios

- Engenharia de cardápio

 

(17:30) Encerramento e Network


OBS: PROGRAMAÇÃO SUJEITA A ALTERAÇÃO, SEM AVISO PRÉVIO.

 

MINI CURRÍCULO DOS PALESTRANTES:

Acácio Sacerdote

Nutricionista e Gastrônomo, especialista (MBA) Gestão em Negócios de Alimentos pela UNICSUL – São Paulo; Especialista em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos pela Estácio – Rio de Janeiro; Especialista em Chefia de Cozinha pelo SENAC-Ba. Professor Universitário no curso de Nutrição e no curso superior de tecnologia em Gastronomia da UNIME. Professor no curso de Pós Graduação de Segurança, qualidade e gestão em alimentação para coletividade da Estácio. Atualmente no cargo de Diretor executivo da empresa Food Qualy Consultoria em negócios de alimentos, coordena uma equipe de profissionais multidisciplinar e atua também como consultor em negócios de alimentos (restaurantes, bares, cafeterias, hotéis, resorts e similares). 


Kamilla Pinto

Nutricionista graduada pela UFRB, especialista em vigilância Sanitária e qualidade de alimentos pela Estácio. Pós graduada em Gestão em unidades produtoras de refeições e alimentos. Consultora técnica em controle de qualidade higiênico sanitária com participação em diversos projetos de pesquisa pela UFRB e atuação como consultora em diversos negócios de alimentos como restaurantes, cafeterias, temakerias, indústrias de alimentos, hotéis, resorts entre outros, desenvolvendo soluções em segurança de alimentos e controle de qualidade, treinamento de boas práticas para manipuladores de alimentos, elaboração e implantação de Manual de Boas práticas e POPs. 

 

Camila Saraiva

Nutricionista graduada pela Unime, pós graduanda em Gestão em unidades produtoras de refeições e alimentos. Consultora técnica em controle de qualidade higiênico sanitária com atuação em diversos negócios de alimentos como restaurantes, cafeterias, temakerias, indústrias de alimentos, hotéis, resorts entre outros, desenvolvendo soluções em segurança de alimentos e controle de qualidade, treinamento de boas práticas para manipuladores de alimentos, elaboração e implantação de Manual de Boas práticas e POPs. 

Sobre o produtor

Food Qualy

Empresa especializada em soluções em negócios de alimentos.

Local

Salvador Shopping Business
Alameda Salvador, 1057, (ao lado do Salvador Shopping), Caminho das Árvores
Salvador, BA

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.