Login
O evento já encerrou...
COMO ELABORAR E IMPLANTAR AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

COMO ELABORAR E IMPLANTAR AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

3 mar - 2021 • 19:00 > 20:00

Videoconferência via Sympla Streaming

Descrição

Saiba qual a importância das BPFs na Indústria de Alimentos e Bebidas, como elaborar um manual e como implantar de forma efetiva.

Termos e políticas

Como acessar o evento

Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.

Como acessar a transmissão:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.

* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento

Sobre o organizador

Erika Lopes Duarte

Engenheira de Alimentos pela UFSJ e mestre em Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal pela Escola de Veterinária da UFMG. Atual consultora do Instituto de Tecnologia de Alimentos e Bebidas do CIT/SENAI/FIEMG, onde atua nas seguintes áreas: melhoria de processo de produção, adequação do fluxo de produção para atendimento às legislações sanitárias, rotulagem de alimentos, registro de estabelecimentos e normas regulamentadoras de gestão e qualidade de alimentos (BPF/POP, PAC, APPCC).

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.