App Sympla
Baixe agora
Evento encerrado

CoHarmonize

A Fábrica Working Bar - Florianópolis, SC
21 de setembro de 2019, 20h-23h

Ingressos

Ingresso Casal (Dois Menus 2 - Vegetarianos)
R$ 360,00  (+ R$ 36,00 taxa)
em até 12x R$ 39,76
Vendas até 21/09/2019
Encerrado

Descrição do evento

Pensado para criar laços entre pessoas que são apaixonadas por alta gastronomia, no dia 21 de setembro, às 20h, aqui na Fábrica, acontece o primeiro jantar harmonizado com coquetéis! O evento promete, além de uma super experiência e explosão de sabores, ampliar o paladar com diferentes especiarias e combinações únicas.

A chef Augusta Karckaroff - que lidera a cozinha do nosso estabelecimento - estará no comando de todos os três pratos: entrada, principal e sobremesa (com opção para vegetarianos!). Guta já foi cozinheira em um bistrô italiano e é autodidata em quase todas as áreas que se especializou. O menu será harmonizado com os coquetéis do bartender Tom Oliveira. Vencedor da etapa nacional do Bacardi Legacy, representando Santa Catarina, Tom começou sua trajetória de bar no Vegas Club da rua Augusta, hoje fechado. De lá, circulou pelo centro de São Paulo na The Edge, Lions, Alberta #3 e Tex. Desde 2017 está em Florianópolis, tendo passado pelo Santo Trago, Empório Capella Café, Casa Quatro Oito e, atualmente, fazendo parte do projeto Bioma. 

Cardápio completo - R$190,00

Entrada 1 -  Ravioli a Caprese: Massa a fagottini recheada com ricota de búfala fresca fatto a mano, molho de tomates pelatos reduzida a purê e caviar de pesto. 
Coquetel: Primavera Vermute de Butiá, Vinho Branco Seco, Bitter de Laranja, Solução Adstringente

ou

Entrada 2 (Vegetariana) - Salada Húngara: Rúcula, alface selvagem e uvas frescas banhadas em vinagre frisante de morangos e leves nuances de manga.
Coquetel: Elixir 75 Gin, Suco de Limão Siciliano, Elixir de Physalis, Espumante

Principal 1 - Mignon ao Molho de Alcaparras: Medalhão de filé mignon hereford acompanhado por molho marcante de mostarda e alcaparras com castanhas do Pará.
Coquetel: Figueira Cachaça Jequitibá, Vermute Envelhecido, Campari, Bitter Umami, Casca de Laranja Bahia 

ou

Principal 2 (Vegetariano) - Risoto de Shitake Defumado: Arroz arbóreo, shiitake defumado lentamente ao bafo e nuances de coco fresco.
Coquetel: Highball Cuban Rum Branco, Soda de Gengibre com Matcha, Licor de Cereja Maraschino e Folhas de Hortelã

Sobremesa - Panna Cotta Trufada: Panna Cotta trufada com chocolate belga, coberta com calda de expresso e crocantes de café regional.
Coquetel: Cacoupe Vodka, Licor de Açaí, Café Espresso, Solução Salina, Lamina de Chocolate Amargo, Óleo de Tucupi

Quando: 21 de setembro
Onde: @afabricaworkingbar
Horário: 20h00

Sobre o produtor

A Fábrica Working Bar

É um escritório compartilhado diferenciado e dinâmico, com uma atmosfera agradável capaz de fazer com que você se sinta à vontade para trabalhar com alta produtividade no nosso espaço de Coworking e então, mais tarde, descer para relaxar e tomar um café ou uma cerveja em nosso bar aberto ao público.

Local

A Fábrica Working Bar
Travessa Albertina Ganzo, 33, Centro
Florianópolis, SC

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.