Sem conexão com a internet

Chef Paulinho Pecora

Sobre o produtor


Membro dello Colegium Cocurum della FIC - Itália ( a maior honraria dada a um Chef de Cucina Italiana)

Master Chef pela FIC (Federazione Italiana Cuochi) - Brasile - ESBR0061
Diretor de Pesquisa e Desenvolvimento da FIC/Brasile
Voluntário das Nações Unidas VMAN 1271851 para Desastres Ambientais, Abrigos de refugiados ou Crimes de Guerra
FoodBlogger - Criador do Blog "O MAGO DAS PANELAS" Considerado pela Academia e Ateneu de Cucina Italiana como referência em Dieta Mediterrânea, Professor, Pesquisador e Instrutor de Cozinha.

Formou-se em Padaria e Confeitaria Avançada com o Mestre Benjamim Abrahão no SENAI/SP e posteriormente em Cozinheiro Industrial também pelo SENAI/SP, se especializando em Cozinha Internacional na Itália, Suíça e Áustria e com as idas e vindas dessa profissão, hoje o Chef Paulinho Pecora possui os seguintes :

 Títulos e Certificações:

- Magister Artium di Cucina Italiana - Ristoworld - Itália
- Membro da Slow Food Foundation.
- Membro da FIC ( Federazione Italiana Cuochi ), 
- Membro da WACS ( World Association of Chefs Society), 
- Criador e Editor Blog Culinário "O Mago das Panelas" certificado pelo "Ateneo della Cucina Italiana" como referência mundial na Gastronomia Italiana.

Trabalhei em algumas cozinhas que trabalhei entre 1991 a 2013: Hotel Ca d'oro, Maksoud Plaza (São Paulo) Gloria (Piemonte Itália), Excelsior e Daniele ( Veneza Itália), Cantinas Lo Bello'sguardo, Scavollo ( Curitiba), Don Pepe di Napoli (São Paulo), Bar do Elias, Melograno, Bierboxx (São Paulo) e tive 2 restaurantes (Domenico's  e o IL Santo Galeto) e uma pizzaria (Ci Siamo! Pizzerie e Fornerie) 

Mas meu forte sempre foi a Consultoria e a Indústria de Alimentos trabalhando com Food Management Applications  e hoje presto Consultoria para a PHR Consultores Associados e para a Gelateria Di Frediccio.
Ministro Cursos e Workshops para o Escolas de Gastronomia, Entidades, Sindicatos, Universidades e Hotéis em todo o Brasil e trabalho com Eventos Corporativos Especiais nas áreas de Marketing de Relacionamento, Branding e Endomarketing.

Entre 2016 a 2018 vivi e trabalhei na região da Costa del Cilento / Itália pesquisando sobre as origens da Dieta Mediterrânea copilando dados para um livro e exercendo contatos para Comercio Exterior entre Brasil e Itália.
Notou algo suspeito nessa página?Denuncie