App Sympla
Baixe agora

Charcutaria: Embutidos e Curados

Dox - Goiânia, GO
20 de outubro de 2019, 09h-12h

Inscrição

R$ 0,00

Inteira
R$ 400,00  (+ R$ 40,00 taxa)
em até 12x R$ 44,18
Inscrições até 10/10/2019
Encerrado
Inteira (meia-entrada)
R$ 300,00  (+ R$ 30,00 taxa)
em até 12x R$ 33,13
Inscrições até 10/10/2019
Encerrado

Descrição do evento

Data: 20/10/2019

Horário: 09:00 às 12:00

Local: Dox Garden


1. Instrutores:

Fernando Oliveira: técnicas de embutidos e curados. 

Fernanda Ramos: receitas com embutidos e curados (entrada, prato principal e sobremesa).

Artur Belati - Harmonização e degustação de vinhos.


2. O que está incluso:

- Insumos e degustação;

- Harmonização de vinhos;

- Certificado.


3. Conteúdo

- Fundamentos da Charcutaria;

- Salame;

- Copa Curada;

- Panceta Curada;

- Gravlax.


4.Contato:


gabrielle@fluirexperiencias.com.br

+55 (62) 98153.2630

Sobre o produtor

Fluir Experiências

Produtora de Experiências

Comentários

Local

Dox
Rua 145, Nº 511, Setor Marista
Goiânia, GO

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.