App Sympla
Baixe agora

Ceia de Natal Renaissance 2019

Restaurante Terraço Jardins - São Paulo, SP
24 de dezembro de 2019, 19h-23h59

Compartilhar:

Ingressos

R$ 0,00

Ceia TERRAÇO JARDINS (PRIMEIRO LOTE) 
R$ 435,00
em até 12x R$ 44,99
Vendas até 31/10/2019
Encerrado
Ceia ESPAÇO HAVANA (PRIMEIRO LOTE) 
R$ 389,00
em até 12x R$ 40,23
Vendas até 31/10/2019
Encerrado
kids 6~11 anos TERRAÇO JARDINS (TODOS LOTES) 
R$ 217,50
em até 12x R$ 22,49
Vendas até 20/12/2019
0
KIDS 6~11 anos ESPAÇO HAVANA (TODOS LOTES) 
R$ 194,50
em até 12x R$ 20,12
Vendas até 20/12/2019
0
KIDS até 5 anos TERRAÇO JARDINS (TODOS LOTES) 
Grátis
Vendas até 24/12/2019
0
KIDS até 5 anos ESPAÇO HAVANA (TODOS LOTES) 
Grátis
Vendas até 20/12/2019
0
Ceia TERRAÇO JARDINS (SEGUNDO LOTE) 
R$ 485,00
em até 12x R$ 50,16
Vendas até 15/11/2019
Encerrado
Ceia TERRAÇO JARDINS (TERCEIRO LOTE) 
R$ 505,00
em até 12x R$ 52,23
Vendas até 19/11/2019
Encerrado
Ceia TERRAÇO JARDINS (ULTIMO LOTE) 
R$ 534,00
em até 12x R$ 55,23
Vendas até 24/12/2019
0
Ceia ESPAÇO HAVANA (SEGUNDO LOTE) 
R$ 425,00
em até 12x R$ 43,95
Vendas até 15/11/2019
Encerrado
Ceia ESPAÇO HAVANA (TERCEIRO LOTE) 
R$ 465,00
em até 12x R$ 48,09
Vendas até 30/11/2019
0
Ceia ESPAÇO HAVANA (ULTIMO LOTE) 
R$ 495,00
em até 12x R$ 51,19
Não iniciado
Ceia TERRAÇO JARDINS (ÁREA GAZEBO) 
R$ 505,00
em até 12x R$ 52,23
Vendas até 24/12/2019
0
Total
R$ 0,00

Descrição do evento

Celebre em grande estilo no Renaissance São Paulo Hotel, são duas ceias inesquecíveis para brindar com toda a família e amigos:

Restaurante Terraço Jardins:
Com música ao vivo e opções variadas de bebidas não alcoólicas, cerveja, espumante, vinho, caipirinhas, Gin & Tônica e whisky. 
O restaurante oferecerá um buffet natalino completo, elaborado pelos renomados chefs do hotel.

Espaço Havana:
Em clima descontraído com música ao vivo, os chefs do hotel te convidam para brindar o Natal no Espaço Havana, com buffet completo especial para a data, além de bebidas não alcoólicas, espumante e cerveja.

* Para informações adicionais sobre valores e disponibilidade, entrar em contato pelo e-mail terraco.jardins@marriott.com ou pelo telefone (11) 3069.2719.


Ceia de Natal
24 de Dezembro de 2019, das 19h às 23h59


Entradas & Saladas

Mini tirashi

Sushi de salmão Selvagem

Atum laminado com creme de favas e espinafre

Tradicional camarão ao barbecue cremoso na taça

Pêra na infusão de grenadine com queijo de cabra e crocante de parma

Salmão premium no gravlax de beterraba e cardamomo servido em mini espeto

Cavaquinha laminada com fregola e orgânicos assados         

Terrina de Faizão e pistache assado ao porto

Pupunha assado com farofa de castanhas

Polvo sous vide com chips de tubérculos orgânicos

Aioli de trufa com farofa de azeitonas e baby cenouras

Crisp de Maçã, Baroa & Figo com queijo poivre d’Ane

Dadinho suíno com crisp de couve, milho orgânico e geleias amazônicas

Mix de folhas (radichio, endivias, lolo roxo, rucula, frize, americana)

Quinoa vermelha com elementos da roça e hortelã

Salada vegana de 7 cereais com tofu seco e acelga chinesa  

Funchio com maçã e castanhas tostadas


Estação de Ostras

Ostras frescas de Florianópolis abertas na hora

Molhos

Caesar, mostarda e mel, pesto, aceto balsâmico, variedade de azeites e vinagres

Mesa de pães & Antepastos

Pão de fermentação natural

Pão de campanha

Coroa Bordalesa

Baguetes

Grissinis 

Carta musical 

Charuto de berinjela e queijo

Abobrinha com pistache

Pimentões assados

Azeitonas chilenas

Sardella, Alichella

Muçarela de búfala

Geleia de abacaxi e pimenta

Pickles caseiro de baby legumes

Coalhada com pinholes assados

Hommus ao azeite de oliva

Presunto parma fatiado com aspargos

Queijo Prima donna inteiro                                                                 

Queijo Camembert com castanhas e melado de cana

Grana Padano em lascas


Mesa  Natalina

Panetone ao fondant

Castanha do Brasil

Castanhas de caju

Nozes

Amêndoas tostadas

Uva passa

Damasco

Figo turco

Banana passa

Ameixa fresca, cereja fresca, uvas frescas

Ameixa preta, pêssego, cereja fresca

Chutney de damasco

Geleia de jabuticaba

Geleia de goiaba

Geleia de Cambuci

Favo de mel do produtor


Pratos Quentes


Tender suíno laqueado na laranja

Arroz com frutas secas

Filé mignon com mostarda dijon e sálvia

Batata gratinada com parmesão artesanal 

Farofa natalina 

Lasagna de cogumelos  

Pato confitado com compota de frutas vermelhas  

Brandade de bacalhau


Action Station

Peru assado

Bobó de palmito pupunha

Porchetta

Arroz caiçara de frutos do mar

Guisado de cordeiro com amêndoas e tomates

Vegetais orgânicos na brasa


Sobremesas

Pudim de leite

Mini naked cake red velvet com frutas frescas

Gateau Moellux com cerejas amarenas

Fudge natalino de chocolate branco

Gateau de chocolate e paçoca

Mousse de pistache e morangos

Verrine de morangos frescos, baunilha e champagne

Cheesecake de blueberry

Trifle de floresta negra

Biscoitos Gingerbread

Frutas nobres laminadas

Mini panetone homemade


Sobremesas Action Station

Tartine de panetone e chocotone com sorvete de creme e calda de chocolate

Chocolates variados

Macarons

Mini Patisserie

Sobre o organizador

Renaissance São Paulo Hotel

Comentários

Local

Restaurante Terraço Jardins
Alameda Santos, 2223, Cerqueira César
São Paulo, SP

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.