App Sympla
Baixe agora

Ceia de Ano Novo Renaissance 2020

Restaurante Terraço Jardins - São Paulo, SP
31 de dezembro de 2019, 20h - 01 de janeiro de 2020, 03h

Compartilhar:

Ingressos

R$ 0,00

Ceia e Festa (LOTE 1) 
R$ 780,00
em até 12x R$ 80,67
Vendas até 31/10/2019
Encerrado
KIDS 06 a 11 anos  
R$ 390,00
em até 12x R$ 40,33
Vendas até 20/12/2019
0
KIDS - 0 a 5 anos - CORTESIA 
Grátis
Vendas até 31/12/2019
0
FESTA DA VIRADA
R$ 550,00
em até 12x R$ 56,88
Não iniciado
Ceia e Festa (LOTE 2) 
R$ 899,00
em até 12x R$ 92,98
Vendas até 15/11/2019
Encerrado
Ceia e Festa (LOTE 3) 
R$ 997,00
em até 12x R$ 103,11
Vendas até 30/11/2019
0
Ceia e Festa (LOTE 4) 
R$ 1.290,00
em até 12x R$ 133,42
Não iniciado
Total
R$ 0,00

Descrição do evento

Ceia de Réveillon •  31 de Dezembro de 2019


Ceia no Terraço Jardins a partir das 20h até 23:59h (sobremesas disponíveis até 00:30h)


Festa no Espaço Havana a partir das 23h até 3h


 

Entradas & Saladas


Pato grelhado com farofa de pistache e beterraba assada


Polvo sous vide com chips de tubérculos orgânicos


Mini arroz 7 cereais com tuille de abacaxi e pinholes


Tabua de salmão condimentado com torradas e guarnições


Coquetel de camarão vida nova com castanha de caju


Crisp de maçã, baroa & figo com queijo poivre d’Ane


Legumes na brasa com pesto e queijo mozzarella di búfala


Frutas glaciadas com queijo de cabra e croutons de amêndoas


Champignon da terra com farofa de azeitonas, cenoura e molho cremoso trufado


Tartine fria de avocado, totopos e queijo


Escabeche de sardinha com batata confitada no azeite


Palmitos assados com crocante de parmesão e nozes


Terrine foie gras e marreco com vinho do porto e trufas


Salada de folhas orgânicas e PANCs


 

 


Estação de Ostras Frescas & Caviar


Ostras frescas de Florianópolis


Ovas frescas de Salmão e Capelin


Torradas Petrópolis, blinis


Guarnições para caviar: clara cozida, gema cozida, cebola, alcaparras, sour cream e limão


 


Molhos


Caesar


Mostarda e mel


Aceto balsâmico


Azeites e vinagres diversos


 


Frutas & Castanhas da Sorte


Castanha do Brasil, castanhas de caju, nozes, amêndoas tostadas, uva passa, damasco, figo turco, banana passa, ameixa fresca, cereja fresca, uvas frescas, ameixa preta, pêssego, cereja fresca, semente de romã.


  


Mesa de pães & Antipastos


Foccacia


Pão de fermentação natural


Grissini


Baguetes


Carta musical


Charuto de berinjela e queijo


Abobrinha com pistache


Pimentões assados


Azeitonas chilenas


Sardella, Alichella


Muçarela de búfala


Geleia de abacaxi e pimenta


Pickles caseiro de baby legumes


Coalhada com pinholes assados


Hommus ao azeite de oliva


Presunto parma fatiado com aspargos


Queijo Prima Donna inteiro


Queijo Camembert com chutney de damasco


Grana Padano em lascas


Queijo da Serra da Canastra



 


Estação asiática


Califórnia roll


Uramaki de salmão, cream cheese e cebolinha


Makizushi de salmão grelhado


Uramaki de atum, pepino e tabasco


Sashimi de pescados  


Niguiri variados


 


Pratos Quentes


Filé com presunto cru e molho de vinho do Porto


Arroz com lentilha rosa e cebola frita


Pernil de cordeiro 7 horas com hortelã


Bacalhau confitado com vegetais orgânicos


Pato assado com compota de cerejas


Palmito pupunha com vinagrete de castanha do Brasil


Tortelli de muçarela ao molho de cogumelos frescos e trufa negra   


Abóbora assada com melado de cana e queijo de cabra


 

Action Station


Leitão à pururuca


Caçarola de frutos do mar


Pirão  


Tender laqueado com molho de laranja com champagne


Farofa de frutas secas e castanha de caju  


Sopa de lentilha


Perú assado




Sobremesas                                                        


Palha italiana de leite ninho e chocolate


Verrine de limão de merengue


Rolls de pistache e morango


Verrine de geleé de champagne, framboesa e baunilha


Pavlova de frutas vermelhas


Mousse de praliné de castanha do Brasil homemade e chocolate


Brownie de chocolate e caramelo salgado


Profiteroles de baunilha e morangos


Mini bolo gelado de coco com baba de moça


 


Action Station


Cookies de baunilha e chocolate com calda de caramelo e sorvete de creme


Macarons


Chocolates variados


Mini pâtisserie


 


Celebração de Réveillon Renaissance São Paulo Hotel


O restaurante oferecerá um buffet completo, elaborado pelos renomados chefs do hotel com música ao vivo no Restaurante Terraço Jardins, seguido de uma festa com DJ no Espaço Havana.

Além do buffet será servido opções variadas de bebidas não alcoólicas, cerveja, espumante, vinho, caipirinhas, Gin & Tônica e whisky 



Restaurante Terraço Jardins


Ceia no Terraço Jardins a partir de 20h até 23:59h, sobremesas disponíveis até 00:30h


Festa Espaço Havana, início as 23h.

DJ para contagem regressiva e bar com bebidas não alcoólicas, cerveja, espumante, vinho, caipirinhas, Gin & Tônica e whisky.



Para mais informações: (11) 3069.2233 ou (11) 3069.2710  ou terraco.jardins@renaissancehotels.com 


Sobre o organizador

Renaissance São Paulo Hotel

Comentários

Local

Restaurante Terraço Jardins
Alameda Santos, 2223, Cerqueira César
São Paulo, SP

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.