24 mai - 2021 • 17:00 > 24 jul - 2021 • 17:00
Evento Online via Google Meet
Os Projetos Capacitação de Manipuladores de Alimentos e Boas Práticas no Preparo de Alimentos têm o prazer de informar que as inscrições para o curso de "Capacitação para manipuladores de alimentos" estão abertas! O treinamento irá iniciar no dia 24 de maio de 2021 e poderá ser finalizado até o dia 24 de junho de 2021. Fiquem atentos!
*Público alvo: Esse treinamento é exclusivo para manipuladores de alimentos do setor hoteleiro, restaurantes e lanchonetes.
Evento gratuito e com emissão de certificado!
Treinamento para manipuladores de alimentos
Os treinamentos para os manipuladores de alimentos fazem parte dos projetos de extensão da Escola de Nutrição da Universidade Federal de Ouro Preto: Capacitação de manipuladores de alimentos (coordenado pela Prof.a. Dra. Érica Granato Faria Neves) e o Boas práticas no preparo de alimentos (coordenado pela Profa. Dra. Simone de Fátima Viana Cunha). Eles visam capacitar manipuladores de alimentos do setor hoteleiro, de restaurantes e lanchonetes, de acordo com as boas práticas de fabricação.