O evento já encerrou...
Cachaça: Uma dose de história
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Cachaça: Uma dose de história

22 ago - 2021 • 18:00 > 19:30

Videoconferência via Sympla Streaming

Descrição

Cachaça, pinga, cana ou caninha é a aguardente de cana-de-açúcar produzida no Brasil. 

Neste passeio virtual, que complementa o tour do açúcar, veremos através de imagens e vídeo como ela é produzida, sua variação internacional e os coquetéis que fazemos como este "elixir".  
Uma bebida de grande importância cultural, social e econômica para o nosso país, e está relacionada diretamente ao início da colonização portuguesa. No final do passeio, há uma surpresa especial de inverno para todos os participantes.
Termos e políticas

Como acessar o evento

Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.

Como acessar a transmissão:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.

* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento

Sobre o organizador

LUIZ AUGUSTO NASCIMENTO DOS SANTOS

Experiente Guia de Turismo e Tour Manager certificado pela ministério do Turismo, Luiz Augusto nasceu e foi criado no Rio de Janeiro. Fluente em inglês e espanhol, seu conhecimento é baseado em estudos constantes da história e cultura local. Uma vez no Rio aproveite a oportunidade de conhecer a cidade de uma perspectiva diferente. Desde 1995 Luiz Augusto acompanha grupos e delegações pela América do Sul, Caribe, Europa, África do Sul e Oriente Médio.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.