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Brie e Camembert VIVEG: Queijos e Fermentados Veganos - Salvador

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Evento encerrado

Brie e Camembert VIVEG: Queijos e Fermentados Veganos - Salvador

Horto Florestal - Salvador, BA
18 de maio de 2019, 16h-20h

Inscrição

INGRESSO 1º LOTE 
R$ 415,00  (+ R$ 41,50 taxa)
em até 12x R$ 45,83
Inscrições até 18/05/2019
Encerrado
INGRESSO 2° LOTE 
R$ 415,00  (+ R$ 41,50 taxa)
em até 12x R$ 45,83
Inscrições até 18/05/2019
Encerrado
COMBO MÓD I e II  
R$ 729,00  (+ R$ 72,90 taxa)
em até 12x R$ 80,51
Inscrições até 18/05/2019
Encerrado

Descrição do evento

BRIE E CAMEMBERT VIVEG: QUEIJOS E FERMENTADOS VEGANOS - SALVADOR

Dia 18/05/2019

HORA: 16h às 20h 

ATENÇÃO: Leia atentamente TODAS as informações abaixo e guarde-as com você:

O Workshop BRIE E CAMEMBERT VIVEG - Queijos e Fermentados Veganos com a convidada Virgínia Cândida, especialista em queijos, abordará:

Breve panorama sobre diversos tipos de fermentação natural, selvagem, domesticada e selecionada, para que você possa compreender mais o mundo dos fermentados e ganhar autonomia para fermentar e fabricar seus alimentos, conhecendo critérios para escolher as melhores culturas para a produção de cada queijo ou fermentado. 

A partir de uma aula prática, serão demonstradas as seguintes receitas:

  • Incluindo alimentos fermentados no dia-a-a-dia: Iogurte natural e bebidas lácteas veganas
  • preparados de iogurte com frutas/cereais e especiarias: lassi de maracujá 
  • Queijo para o dia-a-dia: Cream-cheese de castanha de caju fácil;
  • Etapas de produção de queijos franceses Brie/Camembert


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Você também irá aprender sobre:

  • Higienização e cuidados no preparo de queijos e iogurtes veganos; 
  • Diferentes tipos de staters para a produção de iogurte e queijos veganos;
  • Escolha dos insumos e culturas: o diferencial dos queijos da VIVEG; 
  • Fermentação de queijos a partir de cepas selecionadas;
  • Técnicas específicas para fabricação de queijos de fungo branco; 
  • Métodos para manter aroma, cor, textura e sabor idêntico aos queijos convencionais; 
  • Etapas de produção do queijo BRIE/CAMEMBERT VIVEG: cuidados específicos para cada etapa.
  • Prevenção contra contaminantes ambientais e contaminação cruzada.

A inscrição no Workshop inclui apostila, degustação de todas as receitas e certificado. Sua inscrição também dá o direito à participação em grupo de suporte exclusivo para alunos dos workshops Brie e Camembert VIVVEG, no facebook.


Seu certificado estará disponível para download no site sympla.com.br após o curso, por até 30 dias.

 

ATENÇÃO - O valor da inscrição NÃO inclui: 

culturas, insumos ou Kit para produção de iogurtes e queijos; (a compra do kit é opcional e não é obrigatória para participação no curso).


O valor do kit para produção do queijo azul vegano é de R$180,00.

O kit contem: ácido lático, fungo branco, probiótico, cálcio, 2 formas e 2 dessoradores de aro rígido, de 500g.

Possui capacidade mínima de produção de 20kg de queijo. Validade média dos insumos é de 8 a 12 meses, após a data de fabricação.

Todas as nossas culturas e insumos são veganos. 

 

O valor do probiótico para iogurtes, é de R$30,00 e possui a capacidade para produção de 10L de iogurte vegetal. Validade de 1 ano após fabricação.


Caso você queira adquirir o kit ou probiótico de iogurte, no dia do curso, você deverá responder ao formulário no ato da inscrição.

Você poderá optar também por comprar as culturas e insumos posteriormente, através do email contato.viveg@gmail.com

 

ATENÇÃO: parte das receitas apresentadas no curso necessitam de insumos específicos que não possuem substitutos. A receita do Queijo BRIE/CAMEMBERT VIVEG foi elaborada com os insumos e culturas da VIVEG. Não nos responsabilizamos por reproduções de nossas receitas, feitas a partir de insumos e culturas de outra natureza ou procedência. 

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:

Todos os alimentos ensinados durante o curso são preparados à base de vegetais, não levam corantes, saborizantes, aromas ou conservantes artificiais. Nossos queijos são alimentos vivos, veganos e preparados a partir de escolhas criteriosas dos insumos, tudo para oferecer um queijo com as mesmas características sensoriais e organolépticas dos queijos tradicionais.

O curso é voltado para todas as pessoas. Qualquer interessado poderá se inscrever. Não é necessária experiência prévia na produção de queijos veganos e não é exigida nenhuma experiência culinária. Nossa intenção é promover um curso inclusivo, que atenda tanto às pessoas que nunca cozinharam, como também chefs e profissionais da área de culinária e gastronomia. 

O foco do curso VIVEG - QUEIJOS E FERMENTADOS VEGANOS é para a produção de queijos artesanais. Se você deseja fazer o curso com a finalidade de industrialização, entre em contato conosco pelo email: contato.viveg@gmail.com,  temos um modelo e formato de curso ideal para você. 

POLÍTICA DE CANCELAMENTO: 

A VIVEG – Culturas Veganas - possui a seguinte política de cancelamento e reembolso, nos moldes das determinações do Código de Defesa do Consumidor:

 1. Transferência

1.1. O curso é pessoal e intransferível, destinado exclusivamente ao aluno indicado no momento da inscrição.

2. Desistência/Cancelamento

2.1. O aluno que desistir do curso no período compreendido entre sua inscrição e 10 (dez) dias antes de seu início, terá o direito de comunicar a desistência e cancelamento do mesmo e solicitar, por meio de mensagem eletrônica a ser enviada para contato.viveg@gmail.com, a devolução do valor pago, descontados os encargos administrativos, no valor de 7% sobre o valor da inscrição. No ato da comunicação de desistência, o aluno deverá informar a motivação e os dados bancários para devolução do valor correspondente, descontados os encargos administrativos.

3. Desistência e outras situações

3.1. Caso o aluno não manifeste, formalmente, o cancelamento de sua inscrição, até o prazo estipulado, sua situação será caracterizada como desistência do curso, não permitindo nenhuma devolução de qualquer valor já pago.

3.2. Em casos de cancelamento, desistência e/ou atraso ocasionados por caso fortuito ou força maior, estará excluída a responsabilidade da VIVEG - Culturas Veganas e seus realizadores, não cabendo requerimentos a título de reembolso ou reposição em qualquer outro curso, workshop, oficina ofertados pela VIVEG em data e local diferentes daquele em que o aluno se matriculou. Não caberá requerimento de material didático ou participação em consultoria virtual ou presencial.

3.3. A Organização do Curso de Queijos e Fermentados Veganos - VIVEG se reserva o direito de adiar qualquer curso previamente agendado ou marcado, situação na qual os alunos serão devidamente avisados com antecedência mínima de 24 (vinte e quatro) horas. 

 

CONTRATO DE ADESÃO E PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS


Ao se inscrever do curso VIVEG - QUEIJOS E FERMENTADOS VEGANOS, você (CONTRATANTE) concorda com os termos e condições presente neste instrumento particular de CONTRATO DE ADESÃO E PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS, descritos a seguir:

 

CONTRATADA: VIVEG - CULTURAS VEGANAS, inscrita sob o CNPJ 29.556.465/0001-05 e Inscrição Municipal: 1.065.455/001-5 com endereço à Rua Maria Gonçalves Braga, 21, Santa Amélia, Belo Horizonte/MG.

CONTRATANTE: pessoal física ou jurídica inscrita no WORKSHOP  BRIE E CAMEMBERT VIVEG: QUEIJOS E FERMENTADOS VEGANOS.

CLÁUSULA 1ª

A CONTRATADA declara que realizará no dia e horário informados, curso Livre de Culinária Vegana para elaboração dos alimentos devidamente aferidos e listados na descrição deste evento, para todos os participantes inscritos.

CLÁUSULA 2ª – OBRIGAÇÕES DO CONTRATANTE

O CONTRATANTE deverá efetivar sua inscrição através do site sympla.com.br, mediante pagamento da taxa de adesão, no valor previamente informado, até a data limite.

CLÁUSULA 3ª – DOS DIREITOS AUTORAIS

3.1 O CONTRATANTE compromete-se, em obediência aos direitos autorais e sob as penas da lei (Lei 9,610/98 - DOS DIREITOS AUTORAIS), a não divulgar, reproduzir ou fornecer o material didático a terceiros. 

3.2 Nenhuma parte do que constitui o material didático deste curso pode ser utilizado ou reproduzido - em qualquer meio ou forma, seja mecânico ou eletrônico -, nem apropriado ou estocado em sistema de banco de dados sem a expressa autorização do detentor de seus direitos. Todos os direitos reservados.

CLÁUSULA 4ª

Não será permitido acompanhante de qualquer idade durante a aula, salvo casos excepcionais mediante autorização antecipada do CONTRATADO.

CLÁUSULA 5ª – DOS DIREITOS DA CONTRATADA

A Contratada reserva-se o direito de rescindir o presente CONTRATO e cancelar a matrícula do CONTRATANTE que descumprir qualquer dos atos acordados entre as partes.

CLÁUSULA 6ª

Fica eleito o foro de Belo Horizonte para fins de dirimir qualquer ação, oriunda do presente CONTRATO.

CLÁUSULA 7ª

O CONTRATANTE ao se inscrever no Curso de Queijos e Fermentados Veganos - VIVEG declara estar de acordo com as normas que regem o presente contrato. 


Li, estou ciente e de acordo com os termos e condições do presente CONTRATO. 

 

Sobre o produtor

VIVEG CULTURAS VEGANAS

A VIVEG nasceu da necessidade de criar e dar acesso a alimentos feitos à base de plantas e que pudessem substituir com excelência as versões convencionais. Nossos cursos são inéditos e somos a maior referência, no Brasil e América Latina, no ensino e fabricação de queijos e desenvolvimento de culturas veganas. Nosso desejo é empoderar as pessoas p/ que elas possam produzir seu próprio alimento e se reconectar com o ato de comer e sentir toda a complexidade de sabores de um verdadeiro queijo!

Local

Horto Florestal
divulgada somente para inscritos no curso, Horto Florestal
Salvador, BA

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