App Sympla
Baixe agora

Bolos, tortas e recheios sem glúten e sem leite ESGOTADO

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Bolos, tortas e recheios sem glúten e sem leite ESGOTADO

Espaço Gourmet Blue Ville - Porto Alegre, RS
22 de junho de 2019, 10h-14h

Descrição do evento

Quer aprender a preparar bolos, tortas e recheios sem glúten e sem leite?

Neste curso serão trabalhadas as seguintes receitas?

- Pão de ló;

- Bolo de iogurte;

- Bolo de nozes;

- Recheio de caramelo salgado;

- Recheio de mousse de chocolate;

- Ganache de churros;

- Creme confeiteiro;

- Recheio de doce de coco;

- Doce português de ovos;

- Torta portuguesa de laranja;

Formadora: Renata Monteiro - Mestre em Ciências Gastronômicas, especialista em cozinha livre de glúten pelo Icif Itália, Cake Designer Certificada pela CFSPA de Lisboa, professora convidada da ACPP (Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal), concorrente do MasterChef Portugal 2015.

Local: Espaço Gourmet Blue Ville

Av. Cristóvão Colombo, 3309. Floresta. Porto Alegre/ RS.

Sobre o produtor

RENATA MONTEIRO

Mestre em Ciências Gastronômicas, Cake Design Certificada pela CFSPA de Lisboa, professora convidada da ACPP (Associação dos cozinheiros profissionais de Portugal) concorrente do MasterChef Portugal 2015.

Local

Espaço Gourmet Blue Ville
Avenida Cristóvão Colombo, 3309, Floresta
Porto Alegre, RS

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.