App Sympla
Baixe agora

Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos

Sala do Empreendedor - Resende - Resende, RJ
28 de maio de 2019, 09h-11h

Inscrição

Inscrição 
Grátis
Inscrições até 28/05/2019
Encerrado

Descrição do evento

Semana do MEI - Resende 

Oficina Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos

"A garantia de qualidade e segurança dos alimentos é fundamental para o sucesso de bares, restaurantes, lanchonetes, enfim, qualquer negócio na área de alimentação. A Oficina Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos tem como objetivo orientar os empreendedores nessa área sobre procedimentos exigidos pela legislação sanitária e necessários para reduzir o risco de contaminação na produção e venda de alimentos."

Local: Sala do Empreendedor de Resende - Praça da Bandeira, n° 85 (Praça do Trenzinho) - Campos Elíseos

*Evento gratuito

Público-alvo: MICRO EMPREENDEDORES INDIVIDUAIS DO SETOR DE ALIMENTOS

Sobre o produtor

Sebrae Rio

Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Estado do Rio de Janeiro é uma entidade privada sem fins lucrativos que tem como objetivo fomentar o empreendedorismo e a formalização de empresas, estimulando a geração de emprego e renda, utilizando programas específicos de desenvolvimento da cultura empreendedora e de capacitação empresarial.

Local

Sala do Empreendedor - Resende
Praça da Bandeira, 85, Praça do Trenzinho, Campos Elíseos
Resende, RJ

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.