Login
O evento já encerrou...
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO de acordo com a ISO/TS 22002-1:2012
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO de acordo com a ISO/TS 22002-1:2012

28 out - 2020 • 08:00 > 17:30

Evento Online via Zoom

Descrição

Dias e horários:
28 de outubro
das 8h às 12h e das 13:30 às 17:30

Acompanhamento:

O treinamento será online, ao vivo, e deve ser acompanhado nas datas e horários definidos. Não será gravado. É indispensável que você utilize um dispositivo com câmera e entrada e saída de áudio para poder interagir e tirar dúvidas. As informações para o acesso à plataforma serão enviados por e-mail no dia anterior ao início do evento. Preste atenção: este e-mail pode cair na sua caixa de spam. Confira. Se não tiver recebido, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

Importante:

A inscrição é individual e intransferível e apenas o participante inscrito pode acompanhar o treinamento. Caso o organizador perceba que há pessoas não inscritas acompanhando, a pessoa que fez a inscrição será excluída da sala e o valor do pagamento não será devolvido. Os certificados serão emitidos apenas para os inscritos e com os nomes exatamente como foram preenchidos no momento da inscrição. Se você precisar de nota fiscal, por favor, entre em contato direto com o organizador pelo e-mail [email protected] para realizar sua inscrição.

Público alvo: 
Organizações que atuam no processamento industrial de alimentos. 
Organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos. 
Profissionais das áreas de qualidade, desenvolvimento e manufatura de alimentos.

Programa:
• Interpretar e aplicar os requisitos da ISO/TS 22002 relacionado aos programas de pré requisitos de alimentos parte 1 - processamento industrial de alimentos;
• Alinhamento de especificações como: construção e leiaute de edifícios; adequação, limpeza e manutenção de equipamentos; controle de pragas; contaminação cruzada, utilidades; entre outros
• Análise e aplicação dos conceitos para estabelecer o programa de pré-requisito de segurança de alimentos;
• Alinhamento do desenvolvimento e melhoria  do programa de pré-requisitos de sua organização
• Análise das formas de monitoramento e melhoria

Instrutora:
Melissa Poletto
Engenheira de Alimentos. Especialista em Administração de Produção e Materiais. MBA em Auditoria, Perícia e Gestão Ambiental. Formação Green Belt Six Sigma. Diretora da Poletto Soluções em Gestão com mais de 16 anos de experiência em Consultoria em Sistemas de Gestão. Atuação como auditora líder em Organismo de Certificação. Lead Assessor nas Normas ISO 9001, ISO 14001 e ISO 22000.
Termos e políticas

Evento online

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO de acordo com a ISO/TS 22002-1:2012

POLETTO SOLUÇÕES EM GESTÃO

POLETTO SOLUÇÕES está a mais de 16 anos no mercado de consultoria e treinamento e é uma Organização especializada em FOOD SAFETY. Sua diretora Melissa Poletto além de ser formada na área possui experiência em auditoria de terceira parte e é auditora líder em Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.