Fale com o organizador: BeefPoint
Powered by: Sympla

BeefSummit Brasil 2014


Começa: Terça, 02 de dezembro de 2014, 08h
Termina: Quarta, 03 de dezembro de 2014, 19h
Ribeirão Preto, SP
Compartilhe: Por e-mail Pelo Facebook

Descrição do evento

NOTA FISCAL: encaminhar os pedidos referente a NF para atendimento@beefpoint.com.br 

.É indispensável a impressão do ingresso recebido por email. 

.O passaporte é válido para os 2 (dois) dias de evento, é nominal e intransferível. O não comparecimento ao evento em algum dos dias, não dá direito ao reembolso. Todos os dias será realizada a conferência digital do mesmo.

.É indispensável a apresentação da identidade ou carteira de motorista junto ao ingresso.

.Cancelamentos serão aceitos até 48h antes da 1ª data do evento. 

.Transferência de titularidade só será aceita até 48h antes da 1ª data do evento. Entre em contato através do e-mail: atendimento@beefpoint.com.br 

.Caso não tenha recebido o ingresso em seu email, você pode acessá-lo a qualquer momento, através do menu “Meus pedidos” na Sympla, ou entre em contato através do email atendimento@beefpoint.com.br 

.Programação sujeita à alteração sem aviso prévio.

.Hospedagem, vôos e transportes não estão inclusos no pacote.

.Os preços poderão sofrer mudanças sem aviso prévio.

.Estudantes terão desconto de 15% no valor do ingresso. Basta clicar no link e efetuar a compra:  http://bit.ly/10uHqV6. Será obrigatória apresentação de um comprovante na recepção do evento.


*Na compra do Ingresso através de boleto bancário - Por uma configuração do processador de pagamentos (MoiP), não existe no boleto um espaço específico para colocar o CNPJ. Por isto esta opção não aparece para a pessoa na hora de preencher os dados. 


O que recomendamos é que na área de ''Nome'', seja colocado ''Nome da empresa + CNPJ''.

Exemplo: Nome: ''NOME EMPRESA CNPJ 000000000-00''



==> 2 Almoços Exclusivos para Relacionamento, com presença dos Palestrantes e Miguel Cavalcanti

==> Seção de perguntas exclusiva para VIPs com Miguel Cavalcanti e palestrantes, na quarta-feira

==> DVD com todas as palestras do evento, enviado para sua casa

==> Uma turma especial de gente que faz hoje a pecuária do futuro

==> Grupo VIP no Facebook. Você vai ser convidado para participar do nosso grupo VIP "Conhecimento BeefPoint".

==> Crachá Especial com designação VIP

==> Fila Especial para Inscrições

==> Palestra Online exclusiva sobre mercado do boi com Miguel Cavalcanti, após o evento


BEEFSUMMIT BRASIL!

02 e 03 de Dezembro de 2014


Novidade: Você poderá baixar o aplicativo do evento e acompanhar as novidades :-) Aguardem!


1500 participantes discutindo, aprendendo e pensando sobre o futuro da pecuária no Brasil

Estamos trabalhando firme na realização do nosso grande evento de 2014, para 1.500 pessoas, nos dias 2 e 3 de dezembro de 2014, em Ribeirão Preto, SP. 

Ano passado realizamos nosso primeiro evento de grande porte, e contrariando todos os pessimistas e os com pouca esperança, conseguimos reunir um incrível número de 1.070 pessoas de altíssimo nível, para conversar, aprender, ensinar e debater a pecuária do futuro no Brasil.

Esse ano estamos indo além. Encontramos um espaço ainda melhor e maior para realizarmos nosso evento. O centro de convenções dentro do Shopping Ribeirão, com todas as facilidades de um grande shopping e um hotel exatamente em frente.

Queremos ter você conosco. Queremos que esse encontro seja um passo a frente na transformação da nossa pecuária.

Podemos te prometer 4 coisas no BeefSummit Brasil:

1- Você vai aprender as melhores práticas de produção e comercialização, com os melhores do Brasil e do mundo

2- Você vai fazer novos contatos, novos negócios e também encontrar velhos amigos da pecuária

3- Você estará junto com os líderes, junto com os que fazem a diferença na nossa pecuária

4- Você vai sair de lá uma pessoa melhor, mais animada, melhor informada, inspirada para fazer a diferença na sua região, na fazenda, na sua família.

Venha fazer parte e fortalecer o Movimento Pecuária do Futuro! Aguardamos você, dias 2 e 3 de dezembro, em Ribeirão Preto, SP.


Programa completo do BeefSummit Brasil 2014

Segunda-feira, 01 de Dezembro de 2014
- Jantar exclusivo AgroTalento com participação especial surpresa

Terça-feira, 02 de Dezembro de 2014


08:00hrs - inscrições e café de boas vindas

09:00hrs - abertura do evento

09:30hrs - Aprendizados (erros e acertos) na pecuária de corte - produção, comercialização e liderança setorial

  • aprendizados técnicos e comerciais na sua fazenda
  • lições aprendidas na busca por uma agenda positiva para a pecuária de corte do MS
  • sua experiência como líder do agro no MS
  • sugestões de próximos passos para produtores que querem se engajar mais, querem participar mais
  • sugestões para a nova geração da pecuária de corte
  • sua visão de futuro para mercado do boi gordo
  • quais os principais aprendizados você colheu do mercado nesse ano de 2014

Por Eduardo Riedel, presidente da Famasul, tesoureiro da CNA (Confederação Nacional da Agricultura), economista. Além disso, é pecuarista, citado muitas vezes como fazenda modelo no MS.

10:10hrs - Gestão de pessoas em uma fazenda de gado de corte tocada a distância - um ano morando na Irlanda e gerenciando uma fazenda no MS com alta eficiência produtiva e econômica

  • o que foi preciso ser feito para viabilizar a gestão a distância
  • aprendizados sobre o que traz o sucesso numa fazenda de gado de corte
  • aprendizados sobre gestão de pessoas na pecuária de corte
  • o que deu errado nessa experiência
  • o que deu certo nessa experiência
  • sua visão de futuro para mercado do boi gordo
  • quais os principais aprendizados você colheu do mercado nesse ano de 2014

Por Manoel Sá e Benevides. Administrador de Empresas pela EAESP-FGV com pós-graduação em produção de Ruminantes pela FEALQ-ESALQ USP. Empreendedor com start-up na área de genética molecular no início da década de 90. Desde 2006 vem introduzindo Gestão Empresarial na Fazenda Esperança.

10:50hrs - Carnes Wessel - nossa história, nossa marca - nossos aprendizados no negócio carne de alta qualidade

  • a história do Wessel - açougue, marca, aprendizados
  • visão sobre cenário atual do mercado de carne de alta qualidade
  • aprendizados do mercado atual de carnes de alta qualidade e marca de carne
  • visão de futuro para mercado do boi gordo e de carne bovina
  • quais os principais aprendizados você colheu do mercado nesse ano de 2014

Por István Wessel. Representa a quarta geração de uma família que sempre se dedicou ao negócio da carne. No Brasil, a empresa Wessel foi fundada em 1958 e desde então sempre procurou valorizar inovação, consistência na qualidade, cortes especiais e foco permanente na imagem da marca.

11:30hrs - Minha experiência com carne de qualidade - trabalho no Brasil de ponta a ponta na cadeia (da fazenda a boutique de carnes) e aprendizados nos EUA, Uruguai e Itália

  • história da Beef&Veal - área de atuação, lojas, produção
  • visão sobre cenário atual do mercado de carne de alta qualidade
  • aprendizados do mercado atual de carnes de alta qualidade e marca de carne
  • visão de futuro para mercado do boi gordo e de carne bovina
  • quais os principais aprendizados você colheu do mercado nesse ano de 2014

Por Roberto Barcellos. Engenheiro Agrônomo, sócio e consultor na Beef&Veal e confinador de bovinos para carne de alta qualidade. Profissional com mais de 15 anos de experiência no Brasil com diversos programas de carne de alta qualidade.

12:00hrs - horário livre para almoço

14:00hrs - Aprendizados com gestão de pessoas em fazendas com alta eficiência produtiva, econômica e reprodutiva

  • histórico das fazendas que você atende
  • aprendizados sobre o que traz o sucesso numa fazenda de cria
  • aprendizados sobre gestão de pessoas na pecuária de corte
  • erros e acertos sobre gestão de pessoas na pecuária de corte
  • visão de futuro para mercado do boi gordo
  • quais os principais aprendizados você colheu do mercado nesse ano de 2014

Por João Abdon, médico veterinário com extensa experiência em consultoria na área de reprodução. Excelentes resultados com IATF. Médico veterinário referência no sul da Bahia.

14:40hrs - Como juntar a eficiência técnica e comercial pode trazer lucros para a pecuária de corte - estudo de caso

  • histórico da sua fazenda
  • como toca a parte comercial da sua pecuária
  • aprendizados sobre o que traz o sucesso numa fazenda de gado de corte
  • aprendizados sobre gestão de pessoas na pecuária de corte
  • erros e acertos sobre gerenciamento na pecuária de corte
  • visão de futuro para mercado do boi gordo
  • quais os principais aprendizados você colheu do mercado nesse ano de 2014

Por Amarildo Merotti, pecuarista, proprietário da revenda agropecuária Casa da Roça, diretor da Acrimat e referência na pecuária na região de Cáceres, MT.

15:20hrs - Fazenda Novo Horizonte - aprendizados, resultados e próximos passos

  • histórico da sua Fazenda Novo Horizonte
  • como é o sistema de produção da fazenda
  • aprendizados de produção e gestão em 2014
  • o que deu certo e o que deu errado em 2014 na fazenda
  • aprendizados sobre o que traz o sucesso numa fazenda de gado de corte
  • visão de futuro para mercado do boi gordo
  • quais os principais aprendizados você colheu do mercado nesse ano de 2014

Por Edilson Cunha de Menezes. Médico Veterinário formado em 1993 pela UFMS (Universidade Federal de Mato Grosso do Sul). Responsável pela Fazenda Novo Horizonte, no MS.

16:00hrs - coffee-break

17:00hrs - Mercado de reposição - o que mudou em 2014, o que esperar em 2015. Minha experiência com a questão ambiental na pecuária de corte - aprendizados de quem está produzindo certo

  • aprendizados de 2014 no mercado de reposição
  • visão para o mercado de reposição em 2015
  • experiência da Aliança da Terra com projeto de cria no MT em assentamentos
  • experiência e aprendizados com a questão ambiental
  • o que deu errado na questão ambiental e o que fizemos
  • o que estamos fazendo agora e aprendizados
  • sua visão de futuro para mercado do boi gordo

Mesa redonda com participação de Mauricio Tonhá, pecuarista, confinador, proprietário do Grupo Estância Bahia, um dos líderes no mercado brasileiro de comercialização de gado de corte para reposição, referência no Brasil como pecuarista e confinador. Participação de Marcos Reis, da Aliança da Terra, entidade responsável por difundir o conceito Produzindo Certo no Brasil e também pela criação e operação do Cadastro Social e Ambiental na agropecuária brasileira. Moderação da mesa redonda por Miguel Cavalcanti, CEO do BeefPoint.

17:40hrs - Entrega do Prêmio BeefPoint Brasil 2014, com 16 categorias, incluindo a nova categoria Melhor Jornalista da Pecuária de Corte. Entrega do Prêmio Produzindo Certo, da Aliança da Terra, com participação especial do lutador de MMA/ UFC, Fabio Maldonado, o " Caipira de Aço".

19:00hrs - Coquetel com Chopp Pinguim, degustação de carnes especiais Beef&Veal e Vila Beef, e show ao vivo com Claudio Lacerda e banda, tocando o melhor do melhor em música caipira.

22:00hrs - encerramento do primeiro dia do evento.


Quarta-feira, 03 de Dezembro de 2014

06:15hrs - Corrida BeefRun - Local: Estacionamento do Shopping Iguatemi Ribeirão Preto (Avenida Luiz Eduardo de Toledo Prado, 900 - Vila do Golf). Uma divertida corrida de 3km e 5km para os corredores que gostam de carne bovina. Esperamos você lá com uma surpresa para quem gosta mesmo de correr e conseguir acordar bem cedo. Às 6:30hrs da manhã será dada a largada. É mais uma maneira de criar oportunidades de relacionamento, interação e boas conversas.

08:00hrs - café de boas vindas

09:00hrs - Quais as competências do pecuarista de sucesso em 2014 ?

  • histórico das fazendas que você atende
  • aprendizados sobre o que traz o sucesso numa fazenda de gado de corte
  • qual o perfil do pecuarista de sucesso - o que ele faz, o que ele não faz, qual o foco
  • aprendizados sobre gestão de pessoas na pecuária de corte
  • erros e acertos sobre gestão de pessoas na pecuária de corte
  • visão de futuro para mercado do boi gordo
  • quais os principais aprendizados você colheu do mercado nesse ano de 2014

Por Antonio Chaker El-Memari Neto. Zootecncista, mestre em produção animal. Consultor em gestão e planejamento agropecuário. Coordenador técnico da Terra Desenvolvimento Agropecuário.

09:40hrs - Mercado do boi gordo – tendências e perspectivas para 2015

  • como é feita a análise de mercado dentro do Minerva (indicadores analisados, métricas, etc)
  • o que aprendemos em 2014, erros e acertos
  • perspectivas para o cenário do mercado do boi gordo em 2015
  • perspectivas do Minerva para exportações em 2015
  • visão de futuro para o mercado do boi gordo

Por Fabiano Tito Rosa. Zootecnista (UNESP / Jaboticabal – SP); mestre em engenharia de produção, com especialização em gestão de sistemas agroindustriais (UFSCAR); ex-consultor e diretor da Scot Consultoria e, atualmente. Gerente de compra de gado da Minerva Foods.

10:20hrs - Minha experiência com produção de gado de corte - melhorando minha comercialização

  • como funciona o sistema de produção nas fazendas
  • como funciona o modelo mental que baseia a comercialização
  • quais os sinais do mercado Rogério monitora
  • como Rogério toma decisões
  • perspectivas para mercado do boi gordo em 2015

Por Rogério Goulart. Administrador de empresas pela PUC-SP, com especialização em mercados futuros. Pecuarista e editor-chefe da Carta Pecuária. Um dos pecuaristas mais respeitados do Brasil pela visão de mercado e suas análises. E um dos poucos analistas que também é pecuarista.

11:00hrs - Aprendizados na produção e comercialização de gado de corte em GO

  • como funciona o sistema de produção nas fazendas
  • como funciona o modelo mental que baseia a comercialização
  • quais os sinais do mercado são monitorados
  • como Rodrigo toma decisões
  • aprendizados do front, do beefradar e da coluna no BeefPoint
  • comentário sobre perspectivas para mercado do boi gordo em 2015

Por Rodrigo Albuquerque. Médico Veterinário pela USP. Trabalhou no Departamento Técnico da Cargill, da Nutron Alimentos, como Gerente de Contas Especiais da Elanco. Há 7 anos está à frente do projeto de Pecuária da Fazenda Marca e Buritis, em Jussara-GO, trabalhando com recria e engorda de gado de corte.

12:00hrs - horário livre para almoço

14:00hrs - Tendências para 2015 - mercado da pecuária de corte, grãos, suínos e aves no Brasil

  • perspectivas para mercado do boi gordo em 2015
  • perspectivas para mercado de grãos (soja e milho) em 2015
  • perspectivas para mercado de aves em 2015
  • perspectivas para mercado de suínos em 2015
  • quais os principais aprendizados você colheu do mercado nesse ano de 2014

Por Alexandre Mendonça de Barros. Engenheiro Agrônomo pela ESALQ/USP (1990) e Doutor em Economia Aplicada pela ESALQ/USP (1999). Foi professor do Departamento de Economia, Administração e Sociologia da ESALQ/USP. É Professor de Economia Agrícola da Fundação Getúlio Vargas. É membro do Conselho de Administração da Ultrafértil, do Grupo Schoenmaker/Terra Viva, do Grupo Otávio Lage, do Frigorífico Minerva e do CASP. Membro do Comitê de Assessoria Externa da EMBRAPA Pecuária Sudeste. Membro do Conselho Superior do Agronegócio da FIESP. É Sócio-Consultor da MB Agro e da Ruralcon Consultoria em Gestão Agropecuária.

15:00hrs - Debate sobre mercado do boi gordo em 2015, com Fabiano Tito Rosa, Rogério Goulart, Rodrigo Albuquerque, Ricardo Heise e Alexandre Mendonça de Barros. Com moderação por Miguel Cavalcanti, CEO do BeefPoint.

16:00hrs - Mercado do boi gordo nos EUA - o que podemos aprender sobre "descoberta do preço" e o que produtores devem prestar atenção

  • efeitos do aumento dos contratos futuros no preço e no mercado do boi gordo nos EUA
  • porque está mais difícil "saber" o preço spot do boi gordo nos EUA hoje
  • quais os impactos de se utilizar mercado futuro, contratos de termo e pagamento por carcaça na precificação do boi gordo nos EUA
  • o que está sendo feito para resolver esse desafio

Por Jeff Geider. Certificado em Gestão de Fazendas de Gado de Corte pela Texas Christian University (TCU). Cursou graduação e pós-graduação na TCU. Já trabalhou em fazendas de cria e recria nos EUA, e também na Cattle-Fax, principal empresa de análise de mercado do boi gordo nos EUA. Atualmente é diretor do Instituto de Gestão de Fazendas de Gado de Corte e professor na TCU. A palestra irá contar com tradução simultânea.

16:40hrs - coffee-break

17:40hrs - Desenvolvendo novas lideranças na pecuária de corte nos EUA - aprendizados do Texas

  • principais desafios dos novos líderes da pecuária dos EUA
  • como funciona a formação de novos líderes no Texas
  • aprendizados na formação de novos líderes
  • erros e acertos, reflexões sobre a participação no TALL
  • visão de futuro e próximos passos na formação de novos líderes

Por Jesse Womack. Co-fundador do Ranch Network, LLC. Pecuarista, consultor. Já trabalhou com venda de carne no atacado nos EUA. É formado pela Boston University e tem curso de especialização em Ranch Management, pela Texas Christian University, principal curso de pós-graduação nos EUA em gerenciamento para pecuarista. Mora em Austin, Texas, EUA. A palestra irá contar com tradução simultânea.

18:20hrs - Palestra de encerramento - a definir

Obs.: a programação poderá sofrer pequenas alterações


Sugestões de Hotéis

Hotel Ibis Ribeirão Preto
Av. Braz Olaia Acosta, 691
Torre A - Jd. Califórnia
Ribeirão Shopping
Ribeirão Preto / SP / Brasil.
Cep: 14026-040
Fone: (16) 2101-2950
E-mail: H3261-RE@accor.com.br
Diárias a partir de: Single R$ 179,00

Taiwan Hotel
R. Lafaiete, 1370
Centro 
Ribeirão Preto/SP/ Brasil
Cep: 14015-080
Telefone: (16) 4009- 8899 
comercial1@taiwanhotel.com.br 
Diárias a partir de: Single R$ 180,00
Incluso traslado

Hotel Araucária
Rua João Penteado, 2103
Jardim América 
Ribeirão Preto / SP / Brasil.
Cep: 14020-180
Fone: (16) 3913-1300 
Diárias a partir de: Single R$ 290,00 - Double R$ 340,00

Stream Hotéis
R. Gen. Osório, 830
Setor Central 
Ribeirão Preto/SP/ Brasil
Cep: 14010-000
Telefone: (16) 3977 3939 / 0800 771 0660 
stream@streamhoteis.com.br 

Master Plaza Inn 
Rua Álvares Cabral, 1120
Setor Central 
Ribeirão Preto/SP/ Brasil
Cep 14010-080
Fone: 0800 283 9988 / (16) 2102-6005
reservas@alliahotels.com.br

Comfort Inn & Suites Ribeirão Preto
Rua Amador Bueno, 1.116
Setor Central
Ribeirão Preto/SP/ Brasil
Cep:14010-070
Tel: ( 16) 2133-3999/ 2133-3950
E-mail :reservas.csrp@atlanticahotels.com.br.  

Hotel Araucária
Rua João Penteado, 2103
Jardim América 
Ribeirão Preto / SP / Brasil.
Cep: 14020-180
Fone: (16) 3913-1300 
Diárias a partir de: Single R$ 267,00 - Double R$ 308,00

Stream Hotéis
R. Gen. Osório, 830
Setor Central 
Ribeirão Preto/SP/ Brasil
Cep: 14010-000
Telefone: (16) 3977 3939 / 0800 771 0660 
stream@streamhoteis.com.br 
Diárias a partir de: Single R$ 162,00 - Double R$ 190,00

Master Plaza Inn 
Rua Álvares Cabral, 1120
Setor Central 
Ribeirão Preto/SP/ Brasil
Cep 14010-080
Fone: 0800 283 9988 / (16) 2102-6005
reservas@alliahotels.com.br
Diárias a partir de: Single R$ 154,00 - Double R$ 189,00

Comfort Inn & Suites Ribeirão Preto
Rua Amador Bueno, 1.116
Setor Central
Ribeirão Preto/SP/ Brasil
Cep:14010-070
Tel: ( 16) 2133-3999/ 2133-3950
E-mail :reservas.csrp@atlanticahotels.com.br.
Diárias a partir de: Single R$ 161,00 - Double R$ 208,00


Local

Centro de Eventos Ribeirão Shopping

Avenida Coronel Fernando Ferreira Leite 1540 1540, Centro de Eventos
Jardim Califórnia
Ribeirão Preto, SP