App Sympla
Baixe agora

Batismo de Vinho - Como servir vinhos

O evento já encerrou...

Ver evento
Evento encerrado

Batismo de Vinho - Como servir vinhos

Tartuferia San Poalo - Curitiba, PR
13 de novembro de 2019, 20h-22h

Ingressos

Único
R$ 115,00  (+ R$ 11,50 taxa)
em até 12x R$ 13,08
Vendas até 13/11/2019
Encerrado
Curso inteiro - Batismo de Vinho 1,2 e 3 
R$ 295,00  (+ R$ 29,50 taxa)
em até 12x R$ 33,56
Vendas até 13/11/2019
Encerrado
Total
R$ 0,00

Descrição do evento

Batismo de Vinho - Como servir vinhos

Beber vinho não tem regras. O Batismo de Vinho é o curso para mostrar à você os básicos para aproveitar esse líquido maravilhoso ao máximo!

Nesse módulo aprende sobre a harmonização e o serviço de vinho em casa. Para muitas pessoas, vinho é uma bebida gastronômica e a harmonização e serviço de vinho e comida é um assunto complexo e fascinante.

O Batismo de Vinho - Como servir vinhos - mostra:

A influência dos componentes da comida (sal, doçura, acidez, umami, amargor) nos aromas, sabores e texturas dos vinhos e vice versa.

Como servir vinhos em casa, quais taças usar, como decantar o vinho e as temperaturas para serví-lo.

Degustamos 6 vinhos de diversos estilos com petiscos da cozinha da Tartuferia San Paolo.

Duração 2 horas.


O ‘Batismo de Vinho’ é um curso de vinho em 3 módulos independentes para iniciantes e quem adora vinho e quer entender mais sobre esse assunto amplo e interessante.

Esse curso não é sobre como vinho é feito ou cultivado. É sobre você - e como você reage ao vinho. Ele é projetado para te dar mais confiança na hora de selecionar e falar sobre vinhos.

Queremos aumentar o conhecimento de vinho em Curitiba, de uma maneira descontraída.

Sobre o organizador

Paul Tudgay

Paul é um Sommelier inglês, que morou 15 anos na Nova Zelândia e agora vive em Curitiba, há 2.5 anos. Paul dedicou sua carreira a escrever, ensinar, vender e transmitir conhecimentos sobre vinhos. Ele é um sommelier certificado pela Court of Master Sommeliers e educador do Wine and Spirits Education Trust (WSET) - ambas instituições inglesas. O Paul era o gerente geral da vinícola Northubrn Station na Nova Zelândia até a empresa ser vendida a Moet Hennessy. Recentemente Paul fundou, com sua esposa curitibana Juliana, a Rootstock Vinhos que faz representação, eventos e cursos de vinhos.⁠⁠⁠⁠ Paul támbem é professor no curso de Sommelier do Centro Europeu.

Local

Tartuferia San Poalo
Rua Saldanha Marinho, Centro
Curitiba, PR

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.