Aula-Show de Paella de Frutos do Mar com chef Erick Alsaro e Paris Pescados

Faculdade Max Planck - Indaiatuba, SP
28 de junho de 2017, 19h30-21h30

Compartilhar:

Ingressos

Ingresso único
Grátis
Vendas até 28/06/2017
Encerrado

Descrição do evento

O chef Erick Alsaro vai ensinar uma tradicional Paella de Frutos do Mar com dicas de cocção e ingredientes. O evento conta o patrocínio da Paris Pescados que estará presente na aula.

Perfil do Chef Um descendente de italianos apaixonado pelas panelas. Sua inserção no mundo da gastronomia começou em 2005 quando se mudou para a Inglaterra e resolveu se aventurar nesse meio que jamais o deixaria. Alsaro além de um brilhante chef com especialidade nas cozinhas: brasileira, italiana, francesa, espanhola e asiática é também é um empresário de sucesso. Com experiência de mais de dez anos, passou por casas como Restaurante Rosário, Chef Théo Medeiros, Lagundri Bistrô Contemporâneo, Caprichos Restaurant (Inglaterra), Pasta Presto e El Mercado de La Parrilla. Presta consultoria técnica, elaboração e implantação de restaurantes, cardápios, treinamento de brigada e controle financeiro para diversas empresas do setor, além de fazer eventos corporativos, casamentos, personal chef e cursos em gastronomia internacional. Há seis anos inaugurou o italianíssimo Duo Bruschetteria & Botegga e em 2015 abriu a Via Pesto Pizzaria e o Américo, uma casa com ginga bem brasileira, numa famosa esquina do Cambuí na Rua Américo Brasiliense que reúne espetinho, cerveja, samba e uma boa prosa.

Sobre o produtor

Sabores da Terra

Festival Gastronômico Itinerante

Comentários

Local

Faculdade Max Planck
Av. Nove de Dezembro, 460, Jardim Pedroso
Indaiatuba, SP

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.