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Evento encerrado

Aula Online Festival de Brigadeiros Gourmet

Evento online
24 de agosto de 2019, 14h-18h30

Ingressos

Ingresso único
R$ 147,00
em até 12x R$ 14,76
Vendas até 24/08/2019
Encerrado

Descrição do evento

Um dos maiores problemas que enfrentei na época que comecei a produzir meus brigadeiros era acertar o PONTO PERFEITO, como padronizar meus doces e obter um ALTO PADRÃO DE QUALIDADE todas as vezes que eu fosse fazer a receita para vender.

Ao entender que para o meu cliente a qualidade e a beleza dos produtos importavam (pois o que vemos são docinhos de tamanhos diferentes no mesmo cento), e que essa falta de padronizaram me levavam a perder dinheiro, desenvolvi e aprendi a elaborar um brigadeiro perfeito e padrão: textura, sabor e beleza. 

Hoje, o cliente que provou meu brigadeiro a 6 meses atrás, adquire o mesmo produzo com qualidade, excelência e sabor. 

No Festival de Brigadeiros Gourmet, te ensinarei os segredos para NUNCA mais perder tempo e dinheiro na hora de fazer seus doces.

São 4 horas de imersão no maravilhoso mundo dos brigadeiros e suas variações. Irei te ensinar a se destacar e ser escolhido pelo seu cliente. 

Essa é a sua oportunidade este ano para aprender todos os meus segredos, pois teremos somente essa aula online. 

Nesta aula você irá aprender: 

1. Diferença entre brigadeiro tradicional x brigadeiro gourmet

2. Utensílios necessários para seu negócio de brigadeiro

3. Como calcular o valor dos seus produtos

4. Diferentes pontos: - recheio para bolos, ponto de brigadeiro de colher, ponto PERFEITO do brigadeiro

5. Bala de brigadeiro: a sensação do momento

6. Palha italiana

7. Diversas técnicas: brigadeiro tradicional, saborizado com pasta, brigadeiro com bebida alcóolica, infusão e com ampola saborizante.

8. Dicas de vendas e de embalagens.

E ainda tem mais!

- Apostila com mais de 20 receitas

- Receita Bônus da torta banoffe para você.

- Certificado digital

- Grupo no facebook para dúvidas e suporte 24hrs.

- A aula será ao vivo e ficará disponível para consulta por 90 dias.

Sobre o produtor

Dani Cruz

Formada em Relações Internacionais, especialista em comércio exterior, conheceu o mundo doce no final do ano de 2016 onde fez sua primeira receita de brownie e ofereceu aos amigos e vizinhos. No ano seguinte, decidiu se dedicar 1000% a esse mundo. Em julho de 2017, concluiu o Intensivo de Confeitaria no Escola de Confeitaria Diego Lozano. Em 2018, abri meu ateliê em Manaus (AM) onde trabalhava sob encomenda e ministrando aulas no mundo dos doces. Atualmente mora em São Paulo e ministro aulas.

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