24 ago - 2019 • 14:00 > 18:30
Evento Online
Um dos maiores problemas que enfrentei na época que comecei a produzir meus brigadeiros era acertar o PONTO PERFEITO, como padronizar meus doces e obter um ALTO PADRÃO DE QUALIDADE todas as vezes que eu fosse fazer a receita para vender.
Ao entender que para o meu cliente a qualidade e a beleza dos produtos importavam (pois o que vemos são docinhos de tamanhos diferentes no mesmo cento), e que essa falta de padronizaram me levavam a perder dinheiro, desenvolvi e aprendi a elaborar um brigadeiro perfeito e padrão: textura, sabor e beleza.
Hoje, o cliente que provou meu brigadeiro a 6 meses atrás, adquire o mesmo produzo com qualidade, excelência e sabor.
No Festival de Brigadeiros Gourmet, te ensinarei os segredos para NUNCA mais perder tempo e dinheiro na hora de fazer seus doces.
São 4 horas de imersão no maravilhoso mundo dos brigadeiros e suas variações. Irei te ensinar a se destacar e ser escolhido pelo seu cliente.
Essa é a sua oportunidade este ano para aprender todos os meus segredos, pois teremos somente essa aula online.
Nesta aula você irá aprender:
1. Diferença entre brigadeiro tradicional x brigadeiro gourmet
2. Utensílios necessários para seu negócio de brigadeiro
3. Como calcular o valor dos seus produtos
4. Diferentes pontos: - recheio para bolos, ponto de brigadeiro de colher, ponto PERFEITO do brigadeiro
5. Bala de brigadeiro: a sensação do momento
6. Palha italiana
7. Diversas técnicas: brigadeiro tradicional, saborizado com pasta, brigadeiro com bebida alcóolica, infusão e com ampola saborizante.
8. Dicas de vendas e de embalagens.
E ainda tem mais!
- Apostila com mais de 20 receitas
- Receita Bônus da torta banoffe para você.
- Certificado digital
- Grupo no facebook para dúvidas e suporte 24hrs.
- A aula será ao vivo e ficará disponível para consulta por 90 dias.
O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.
Dani Cruz
Formada em Relações Internacionais, especialista em comércio exterior, conheceu o mundo doce no final do ano de 2016 onde fez sua primeira receita de brownie e ofereceu aos amigos e vizinhos. No ano seguinte, decidiu se dedicar 1000% a esse mundo. Em julho de 2017, concluiu o Intensivo de Confeitaria no Escola de Confeitaria Diego Lozano. Em 2018, abri meu ateliê em Manaus (AM) onde trabalhava sob encomenda e ministrando aulas no mundo dos doces. Atualmente mora em São Paulo e ministro aulas.