3 jun - 2020 • 19:30 > 21:10
Videoconferência via Sympla Streaming
O mercado mudou, o cliente mudou,
você e sua empresa precisam se transformar também!
Esteja pronto para se adaptar a esse novo cenário!
Nossa proposta
Uma aula ao vivo, exclusiva, desenvolvida especialmente para o segmento de panificação e confeitaria.
Objetivo
Apresentar estratégias de venda para os meses de junho e julho através do rápido planejamento estratégico e de marketing.
Para quem é essa aula?
Empresários e profissionais do segmento da alimentação, panificação e confeitaria que desejam melhorar os resultados e performance de seus negócios.
O CONTEÚDO
Aprenda a ter novas estratégias frente a nova realidade imposta pela pandemia. Os novos hábitos de consumo e as perspectivas para a alimentação fora do lar criaram novas oportunidades e você aprenderá o que fazer na sua padaria e confeitaria.
Conheça também novos cases de sucesso e muitas inspirações de consumo.
As palavras chave nesse momento são: adaptação, criatividade, tecnologia e inovação!
Assuntos abordados:
- Contextualização do cenário atual e tendências;
- Os novos hábitos de compra do cliente;
- Planejamento ações Junho e Julho 2020;
- Como criar campanhas de venda para Inverno, dia dos namorados e Festas juninas;
- Como definir ações de diferenciação e posicionamento de produtos;
- Desenvolvimento de estratégias no mercado de consumo de produtos fabricação própria;
- Definição de estratégias de comunicação;
- Desenvolvimento de estratégias de venda.
Bônus - Apresentação das tendências para o cenário pós-COVID19.
PALESTRANTES
- Rita Gonçalves - empresária, panificadora responsável pelo marketing e design da Casa Sol embalagens, Padaria Belo Pães e Bagueteria Francesa. Seu mais recente projeto é o Padaria de Sucesso onde ela compartilha seu conhecimento em marketing digital para padarias.
- Simone Collet - nutricionista especialista em panificação e confeitaria, mentora empresarial e consultora estratégica. Idealizadora do Portal Padaria Lucrativa.
AULA EXCLUSIVA!
Data: 03/06/2020 Quarta-Feira
Carga horária: 19:00 às 21:00
Investimento: R$47,00
Local: Curso Online, ao vivo, através da plataforma ZOOM.
Atenção, após confirmação da inscrição você receberá todas as informações para participar da aula ao vivo dia 03/06, quarta-feira, às 19:00 horas.
Vagas limitadas!
Caso precise de ajuda ou tenha alguma dúvida, entre em contato com pelo telefone (31)97599-0875 ou [email protected]
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Simone Collet
Especialista em gestão de processos e indicadores, nutricionista e consultora em food service, coordenou mais de 50 projetos voltados para a indústria da panificação e confeitaria. Gestão de produção, planejamento estratégico e estudos de mercado (nacional e internacional), fazem parte de sua carreira ao longo dos últimos 15 anos.