Aula de Lembrancinhas de Páscoa - Trufas, bombons, pão de mel e ovos de colher

Loja Bondinho - São Paulo, SP
14 de fevereiro de 2018, 09h30-13h

Compartilhar:

Inscrição

Inscrição
R$ 90,00  (+ R$ 9,00 taxa)
Inscrições até 11/02/2018
Encerrado

Descrição do evento

Aula de Lembrancinhas de Natal

por Chef Confeiteira Danielle Trolezi


Prepare-se com antecedência para a Páscoa e aprenda 4 opções de lembrancinhas doces e super charmosas para vender muito e presentear os familiares e amigos nesta data tão especial! 

 

Data: 14 de Fevereiro 
Horário: das 9h30 às 13h

Local: Loja Bondinho
Av. Pompéia, 1795 - próximo metrô Vila Madalena


Conteúdo: 

Doces ensinados:

1. Trufas de limão com chá preto e de Amarula

2. Bombom de canela com nozes

3. Barra de chocolate com recheio de creme brulée

4. Pão de Mel com decoração em transfer 

5. Ovos de colher de Cheesecake (pra quem vai comprar a casca pronta, e uma mão na roda!)

6. Tacinhas de chocolate com recheio de trufa cremosa de blueberry 


7. Noções de temperagem do chocolate 

+ Receitas na Apostila

Sugestões de embalagens lindas para chamar atenção nas vendas!


Bônus:
- Planilha de Custos
- Apoio de dúvidas pelo WhatsApp 
- Certificado de Participação
- Pagamento facilitado
- Apostila e degustação no final da aula


Valor: R$ 90,00

(boleto, débito online ou cartão de crédito parcelado em até 10 vezes)


Atenção:

* Aula demonstrativa

* Todas as receitas estarão na apostila que cada aluno irá receber.

* Receba acompanhamento via WhatsApp para tirar todas as dúvidas 

* Para participar desta aula, não é preciso ter conhecimentos sobre confeitaria, apenas gostar e se interessar por culinária e claro, por doces. :)

* Vagas limitadas

* Não há reserva de vagas, e a sua inscrição é confirmada somente após o pagamento.

 

Qualquer dúvida, dá uma alô:

Danielle Trolezi

contato@bakeme.com.br

11-98675-2199

  


Sobre o produtor

Danielle Trolezi

Proprietária da Confeitaria Bake me e confeiteira auto-didata. Trabalha atendendo a pedidos para festas e brindes corporativos, criando uma carta de produtos variada e repleta de sabores interessantes, tudo feito com muito cuidado e técnica. Também ministra aulas com foco no aprendizado prático do aluno. sem que ele precise saber qualquer técnica na cozinha ou mesmo na confeitaria. A única exigência é gostar de doces , além de bom-humor!

Comentários

Local

Loja Bondinho
Avenida Pompéia , 1795, Vila Pompéia
São Paulo, SP

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.