App Sympla
Baixe agora

Aula de Culinária Vegana Sem Glúten: Pães e Cookies

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Aula de Culinária Vegana Sem Glúten: Pães e Cookies

Casa da Barbara - Campinas, SP
01 de setembro de 2019, 10h-13h30

Inscrição

Inscrição Campinas
R$ 170,00  (+ R$ 17,00 taxa)
em até 12x R$ 18,78
Inscrições até 27/08/2019
Encerrado

Descrição do evento

Aula de Culinária Vegana Sem Glúten: Pães e Cookies
1 de setembro (domingo) - 10:00 as 13:30
Com a chef Diana Sasaki da CajuCaju Vegan

Aula + Degustação + Apostila + Suporte pós-aula via email

MENU DA AULA:
Pão australiano
Pão integral com sementes
Maionese de amêndoas e alho poró
Cookies de chocolate
Cookies de canela com frutas

* Todas as receitas são SEM GLÚTEN e VEGANAS (livres de ingredientes de origem animal) e portanto SEM LACTOSE

LOCAL: Rua Mogi Guaçu, 671 - Chácara da Barra, Campinas

Sobre o produtor

CajuCaju Vegan

A CajuCaju Vegan é uma empresa vegana fundada em 2011, que atua ministrando cursos de culinária vegana, plant based, sem glúten e alimentação viva para turmas ou individual (personal cook) do básico ao avançado, para iniciantes até Pós-Graduação em Gastronomia. Também cria, fabrica e comercializa produtos veganos, organiza e participa de eventos e retiros saudáveis. Siga-nos no facebook e instagram @cajucajuvegan Saiba mais em www.cajucaju.com.br

Local

Casa da Barbara
Rua Mogi Guaçu, 671, Chácara da Barra
Campinas, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.