30 jul - 2021 • 19:00 > 21:00
Evento Online via Zoom
No dia 30/07 vamos conhecer mais curiosidades sobre os hábitos alimentares franceses. A Profa. Cecília Galeazzi vai nos contar um pouco sobre o consumo de carne de animais na França e apresentar pratos que, aqui no Brasil, não temos o hábito de comer. Vamos conhecer pratos com carne de rã, coelho, pato e cavalo que figuram nos cardápios de restaurantes, mas também na cozinha familiar de países da Europa. Vamos descobrir de onde vem estes hábitos alimentares, conhecer receitas e lugares onde algumas destas carnes podem ser encontradas em Curitiba
Se você gosta de conhecer cardápios diferentes, não perca esse atelier! O evento é gratuito, online e será realizado via Zoom. Quem quiser se inscrever, basta preencher o formulário disponível aqui ;)
SERVIÇO
Data: 30/07/2021, sexta-feira
Horário: 19h
Ministrante: Profa. Cecília Galeazzi
Via Zoom
Gratuito / 25 vagas
ALiança Francesa de Curitiba
Somos uma instituição sem fins lucrativos cujo objetivo é a promoção da língua e da cultura francesa fora da França. Para tanto, ela promove o ensino da língua francesa como língua estrangeira, expede diplomas específicos para atestar a competência e a proficiência linguísticas e promove eventos culturais diversos.