App Sympla
Baixe agora

ALMOÇO ESPECIAL DE PÁSCOA

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

ALMOÇO ESPECIAL DE PÁSCOA

Restaurante Terraço Jardins - São Paulo, SP
21 de abril de 2019, 12h30-16h

Ingressos

Adulto
R$ 180,00
em até 12x R$ 18,07
Vendas até 20/04/2019
Encerrado
Criança de 6 a 12 anos
R$ 90,00
em até 12x R$ 9,04
Vendas até 21/04/2019
Encerrado
Criança até 5 anos
Grátis
Vendas até 21/04/2019
Encerrado

Descrição do evento

Almoço Especial de Páscoa 2019

O restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, promove um almoço para celebrar o feriado da Páscoa. Com um cardápio completo e requintado, os clientes poderão saborear diversas opções de pratos e sobremesas. A opção é ideal para quem escolheu a capital paulista para passar o domingo de Páscoa seja na companhia da família ou dos amigos. No cardápio, as opções são variadas com entradas, antepastos, saladas, pratos quentes, além de sobremesas surpreendentes.



Antepastos
Pães, chips variados, tomate seco, azeitonas, sardella, alichella, hommus, coalhada seca, abobrinha, berinjela, pimentões, muçarela de búfula, geleia de pimenta, croutons com ervas.
Breads, assorted chips, sun dried tomatoes, olives, sardella, alichella, labnet, dry curd, zucchini, eggplant, roasted peppers, buffalo mozzarella, Pepper jam, croutons with herbs

Entradas/Startes

Carpaccio com molho de alcaparras & lascas de parmesão /Carpaccio with capers dressing, parmesan chees

Grana Padano inteiro / Grana padano chees

Prima dona maturado / Matured prima donna cheese

Queijo camembert com geleia e melado de cana / Camembert cheese with jam and molasses


Estação fria

Mini poke de salmão / Mini poke of salmon

Mini poke vegetariano / Mini poke vegetarian

Ceviche vegano de coco fresco / Vegan ceviche with fresh coconut

Trilogia de frutos do mar in glass / Sea food trilogy


Saladas/Salads

Gravlax de salmão  com endro / Salmon gravilax  with dill

Salada de palmitos / Heart of palm salad

Tartine de parma com queijo de cabra e peras ao grenadine / Parma Tartine with goat cheese, pears and grenadine

Salada grega com hortelã, queijo e zattar / Greek salad with mint, cheese and zattar

Legumes Grelhados ao azeite de ervas / Grilled vegetables with olive oil and herbs

Laminas de Beterraba assada com coalhada e farofa de castanha / Roasted beets with curd and chestnut farofa

Tomate cherry ao pesto com chips de provolone / Cherry tomato with basil and provolone chips

Tabule de quinoa vermelha e arroz negro / Red Quinoa tabbouleh with black rice

Couscuz de frango com legumes e castanhas / Chicken couscous with vegetables and chestnut

Mix de folhas / Green leaves


Pratos Quentes

Roast beef de filé ao molho de cogumelos frescos / Filet  roasted beef with mushrooms sauce

Purê de batata com alho negro / Mashed potatoes with black garlic

Pato laqueado em melado de cana e cachaça / Lacquered duck in molasses and cachaça

Bacalhau confitado / Codfish confit

Lasanha de queijo e espinafre / Cheese and spinash lasagna

Brócoli rama ao alho / Broccoli with garlic

Arroz com amêndoas / Rice with almonds

Palmito pupunha grelhado com vinagrete de castanha do Brasil / Grilled heart of palm with Brazilian chestnut vinaigrette


Action Station

Pancetta à pururuca / Crispy pancetta

Caçarola de frutos do mar / Seafood casserole

Creme de abóbora com puxurí / Pumpkin creamy with Brazilian nutmeg

Paleta de cordeiro com ervas / Lamb shoulder with herbs

Farofa de milho orgânico / Farofa with organic corn

                                                                                                                  

Sobremesas

Brigadeiros variados / Assorted brigadeiro

Ovos de páscoa / Easter eggs

Bombons / Bonbons

Creme brulèe de doce de leite / Dulce de leche brulee

Verrine de açaí com cupuaçú / Açai palm and cupuaçu verrine

Mousse de coco com morango / Coconut and strawberry musse

Verrine de chocolate, mel e cumaru / Chocolate, honey and coumarin verrine

Gateau três chocolates / Gateau three chocolates

Roll de pistache e framboesa / Pistachio and raspberry roll

Mini cake de nutella com leite em pó / Mini Nutella cake with powdered milk

Mini Patisserie / Mini pâtisserie

Folhado de maçã / Apple puff pastry

Colomba pascal / Colomba pasquale

Levain de cacau com chocolate / Natural yeast, cocoa and chocolate



INFORMAÇÕES E RESERVAS
Al. Santos 2233, Jardins, São Paulo

Renaissance São Paulo Hotel

terraco.jardins@renaissancehotels.com

11 3069 2710 e 11 3069 2621


Sobre o produtor

Local

Restaurante Terraço Jardins
Alameda Santos, 2223, Cerqueira César
São Paulo, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.