App Sympla
Baixe agora

Acowdemy: Leveduras cervejeiras gerenciamento microbiológico e controle de fermentação

Cervejaria Seasons - Porto Alegre, RS
23 de novembro de 2018, 19h-22h

Compartilhar:

Ingressos

R$ 0,00

Ingresso único
R$ 250,00
Pague em até 12x
Vendas até 23/11/2018
0

Descrição do evento

Bem vindos à Acowdemy, a iniciativa de cursos da Seasons! Para nosso primeiro curso, escolhemos um assunto bem importante, FERMENTO.

Aprenda a controlar o seu fermento com quem mais entende do assunto. O primeiro curso da Acowdemy trata do mais importante ingrediente da cerveja, a levedura. Nosso laboratorista e domador de fermentos Marcelo Menoncin irá abordar aspectos teóricos e práticos sobre controle de fermentação, tais como seleção de cepas e reutilização de leveduras, além de práticas de laboratório tais como isolamento, contagem e teste de viabilidade. O objetivo do curso é fornecer ao participante as ferramentas adequadas para melhor dominar a fermentação das suas cervejas, sejam elas em ambiente homebrew ou profissional.   

Dia 23/11 das 19hs às 22hs na Cervejaria Seasons - Provenzano, 333 / Bairro Anchieta, Porto Alegre - RS.



Sobre o produtor

Comentários

Local

Cervejaria Seasons
provenzano, 333, Anchieta
Porto Alegre, RS

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.