App Sympla
Baixe agora

31º Congresso Nacional Abrasel e Mesa ao Vivo Brasília

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

31º Congresso Nacional Abrasel e Mesa ao Vivo Brasília

IESB - Campus Edson Machado - Brasília, DF
14 de agosto de 2019, 14h - 15 de agosto de 2019, 20h30

Ingressos

Evento completo
R$ 399,00
em até 12x R$ 40,06
Vendas até 13/08/2019
Encerrado
Evento completo - meia entrada  
R$ 199,50
em até 12x R$ 20,03
Vendas até 13/08/2019
Encerrado
Fórum de palestras
R$ 316,00
em até 12x R$ 31,73
Vendas até 13/08/2019
Encerrado
Mesa ao vivo Brasília
R$ 176,00
em até 12x R$ 17,67
Vendas até 13/08/2019
Encerrado
Fórum de palestras - meia entrada 
R$ 158,00
em até 12x R$ 15,86
Vendas até 13/08/2019
Encerrado
Mesa ao vivo Brasília - meia entrada 
R$ 88,00
em até 12x R$ 8,84
Vendas até 13/08/2019
Encerrado
Evento Completo - aluno IESB
R$ 149,00
em até 12x R$ 14,96
Vendas até 13/08/2019
Encerrado
Visita Técnica - Restaurante Ticiana Werner
R$ 95,00
em até 12x R$ 9,54
Vendas até 14/08/2019
Encerrado
Visita Técnica - Cervejaria Hop Capital Beer
R$ 45,00
em até 10x R$ 5,27
Vendas até 15/08/2019
Encerrado
Visita Técnica - Restaurante Dom Francisco
R$ 95,00
em até 12x R$ 9,54
Vendas até 15/08/2019
Encerrado

Descrição do evento



PARTICIPE DA 31ª EDIÇÃO DO CONGRESSO NACIONAL ABRASEL E MESA AO VIVO BRASÍLIA 
(DESCONTO ESPECIAL PARA ASSOCIADOS ABRASEL)

Venha aprender, fazer negócios e encontrar quem faz o mercado de bares e restaurantes acontecer no maior evento de conhecimento e relacionamento desse setor. Marque na agenda: dias 14 e 15 de agosto você tem um encontro com os grandes líderes da alimentação fora do lar, em Brasília.


Empresários e chefs de cozinha das cinco regiões do Brasil se reúnem para compartilhar experiências para melhorar a produtividade do seu negócio. Para isso, preparamos um Fórum de Palestras com grandes líderes empresariais e da gastronomia: serão dois palcos com palestras simultâneas, com foco em áreas que vão ajudar o seu negócio a se tornar mais competitivo, como delivery, fintechs, gestão de pessoas, tendências, marketing digital e muito mais. 

Além disso, temos aulas-shows com os melhores chefs do Distrito Federal e de outras regiões do Brasil. Aprenda ao vivo com quem faz a gastronomia brasileira, em aulas dinâmicas e interativas.

Outro ponto forte do evento é o networking. No Lounge Abrasel, encontre quem também empreende ou trabalha nesse setor, troque experiências, contatos, amplie e qualifique sua rede de relacionamento. Nesse espaço, o coração do nosso evento, conheça também grandes parceiros da Abrasel e da Prazeres da Mesa e tenha acesso a serviços e produtos com preços e condições especiais para você. Gente de todo o Brasil vem para o nosso evento, junte-se a nós!

Lembrando que os associados Abrasel e os assinantes da Prazeres da Mesa e Correio Braziliense têm 50% de desconto nas inscrições. Aproveite!

PARA QUEM FAZEMOS O CONGRESSO ABRASEL E O MESA AO VIVO?

  •     Proprietários de bares, restaurantes, hotéis, padarias, lanchonetes e similares.
  •     Chefs de cozinha, cozinheiros, garçons e equipes de bares e restaurantes em geral.
  •     Empresários e executivos das indústrias de alimentos e bebidas, equipamentos para cozinhas profissionais e serviços para a alimentação.
  •     Docentes e alunos de cursos de gastronomia, turismo e similares.
  •     Jornalistas e amantes da gastronomia.


O QUE ESPERAR DO EVENTO?



Uma rica programação técnica com empresários e líderes que são referência para quem empreende (ou quer empreender) hoje no Brasil. São palestras e painéis, além das aulas-show, com grandes chefs nacionais.

Entre os palestrantes confirmados estão: 

 - André Street, fundador da Stone;

- Francisco Simon, vice-presidente comercial de restaurantes da Uber Eats;

- Tatiana Lanna, gerente de grande contas e gastronomia da Unilever Food Solutions;

- Leo Paixão, chef e proprietário do Glouton, Nicolau Bar da Esquina e Nico Sanduíches;

- Luciana Salton, diretora-executiva da vinícola Salton;

- Arri Coser, fundador do NB Steak House e Maremonti

Conheça outros participantes no site: congressoabrasel.com.br

Mesa ao Vivo Brasília: Já no Mesa ao Vivo, chefs nacionais e internacionais dão um show nas cozinhas. Nomes como Alex Atala, Bela Gil, Laurent Suaudeau, Carole Crema e Claude Troisgros já estiveram na lista de convidados da Prazeres da Mesa, que em breve divulgará os nomes confirmados para esta edição. Ao todo, são mais de 30 chefs disponíveis para compartilhar muito conhecimento com você

Lounge - Junto da programação técnica, os participantes poderão desfrutar do Lounge de relacionamento Abrasel, com a presença dos principais parceiros da entidade, além da degustação de alimentos e bebidas.

Ao final de cada dia, quem comprou o ingresso "evento completo" pode ainda participar do Melhor das Cidades, um evento com degustação dos melhores estabelecimentos de Brasília.

O QUE ESTÁ INCLUSO NO MEU INGRESSO?  

Evento completo:

  • Acesso a todas as palestras, conforme lotação das salas;
  • Acesso às aulas-shows do Mesa ao Vivo Brasília, conforme lotação das salas;
  • Acesso ao Lounge de relacionamento Abrasel;
  • Acesso ao Melhor das Cidades, na área da gastronomia.

 Fórum de palestras:

  • Acesso a todas as palestras, conforme lotação das salas;
  • Acesso ao Lounge de relacionamento Abrasel.

 Mesa ao Vivo Brasília:

  • Acesso às aulas-show do Mesa ao Vivo Brasília, conforme lotação das salas;
  • Acesso ao Lounge de relacionamento Abrasel;
  • Acesso ao Melhor das Cidades, na área da gastronomia.

VISITAS TÉCNICAS

Em paralelo ao Congresso e Mesa ao Vivo, a Abrasel organiza visitas técnicas a renomados restaurantes de Brasília, como sugestão de programação na cidade. As visitas são vendidas avulsas e não estão inclusas no ingresso do evento.

Na manhã dos dias 14 e 15 de agosto, os congressistas poderão conhecer os seguintes estabelecimentos: 

- Restaurante Ticiana Werner
Como produzir comida a quilo sofisticada
- Cervejaria Hop Capital Beer
Os bastidores da produção de cerveja artesanal
- Restaurante Don Francisco
Regionalização na culinária brasileira: como utilizar os sabores, identidade e originalidade de nossos produtos locais como diferencial competitivo

Saiba mais no site: congressoabrasel.com.br/inscreva-se/visitas-tecnicas

CARAVANAS ABRASEL 

Para facilitar a ida de empresários de todo o País ao evento, as seccionais e regionais da Abrasel realizam caravanas, com pacotes e taxas exclusivas de passagem e hospedagem. Os empresários interessados devem procurar a Abrasel em sua respectiva região. SAIBA MAIS.

PERGUNTAS FREQUENTES

Quem possui direito a meia entrada?

Terão direito a meia entrada, mediante apresentação de documento comprobatório, associado Abrasel, assinantes Prazeres da Mesa, assinantes Correio Braziliense, associado Slow Food e estudantes.

Os alunos do IESB têm condição especial para adquirir o evento completo (Fórum de palestras + Mesa ao Vivo) no valor de R$149. Reforçamos que será exigido comprovação de matrícula no ato de retirada da credencial para comprovar vínculo com a instituição de ensino. Condições válidas para ex-alunos IESB do curso de Gastronomia.

Como faço para participar do Mesa ao Vivo Brasília?

O Mesa ao Vivo Brasília tem vagas limitadas, por isso nossa recomendação é chegar com antecedência ao evento para garantir sua entrada na aula desejada. Reforçamos que as vagas são limitadas.

Como faço para patrocinar ou expor minha marca 31º Congresso Nacional Abrasel?

Entre em contato com nosso diretor comercial, Roberto Machado: dir.comercialbr@abrasel.com.br 


INFORMAÇÕES IMPORTANTES SOBRE INGRESSO ONLINE SYMPLA

•O ingresso é pessoal (nominal). É indispensável a apresentação de um documento de identificação original e oficial com foto, juntamente com o ingresso impresso ou no aplicativo da Sympla, para validação da titularidade;

•Transferências de titularidade serão aceitas até 24 (vinte e quatro) horas antes do horário de início do evento, pelo titular da compra através do e-mail participante@sympla.com.br;

•Caso não tenha recebido o ingresso (ou inscrição) em seu e-mail, você pode acessá-lo a qualquer momento através do aplicativo da Sympla, disponível na App Store ou Play Store (www.sympla.com.br/app ), no site da Sympla (menu “Meus pedidos”), entrando em contato através do e-mail participante@sympla.com.br ou acesse este link: bit.ly/CadeMeuIngresso;

•Outras informações podem ser encontradas em nossa Central de Ajuda:;bit.ly/AjudaSympla.

•A Sympla não se responsabiliza por ingressos adquiridos em pontos de venda não oficiais.

*Este evento será filmado, gravado e, após de inscrever, o congressista autoriza a publicação em quaisquer meios e mídias, inclusive na internet, para fins comerciais, institucionais, internos ou públicos, à critério da Abrasel e da Prazeres da Mesa. A utilização dos direitos de personalidade na forma aqui prevista não caracteriza uso indevido.

 

Sobre o produtor

Abrasel - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes

Missão Representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar, contribuindo para facilitar o empreender e melhorar a qualidade de vida no Brasil. INFORMAÇÕES DE CONTATO ADICIONAIS http://www.abrasel.com.br

Local

IESB - Campus Edson Machado
Quadra SGAS 613 - Av. L2 Sul, Lotes 97 e 98, Asa Sul
Brasília, DF

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.