19 dez - 2020 • 09:00 > 14:00
Videoconferência via Sympla Streaming
INTERTORRA 2020 - EDIÇÃO ONLINE
Amigos, chegou o tão esperado dia!
O 3º Inter Torra, maior evento de torra de cafés do Brasil, já tem data marcada e neste ano acontecerá 100% ONLINE!
Anota aí:
DIA 19/12/2020
INÍCIO: 9h
2020 é realmente um ano diferente de tudo que já vivemos, e
uma das muitas coisas que marcam este momento é a impossibilidade de nos
reunirmos presencialmente em torno de um bom café. Consumidores sentiram,
cafeterias, torrefações.
Porém, os riscos deram lugar para as oportunidades e o mercado se reinventou.
Mudamos os formatos, a indústria ganhou força e fizemos o especial continuar chegando para mais e mais pessoas. Resultado positivo: o consumo de café inclusive aumentou.
Com esse novo cenário à nossa frente, entendemos que era hora do Inter Torra também se abrir para novas possibilidades. Afinal a troca de experiências nunca se fez tão necessária - levar conhecimento técnico, apresentar tecnologias e fomentar o network.
Assim fizemos. Neste ano o evento ganha um formato 100% digital e vamos reunir pessoas de todo o país em torno de conteúdo de qualidade, por meio de telas e uma boa dose de interatividade.
Esta edição parte da Serra da Canastra para o mundo.
Preparamos de forma exclusiva e in loco, junto ao Pedro Brás, do Sítio Armadillo, três lotes especiais vindos do mesmo talhão e conferimos a cada um deles um processo diferente pós-colheita. Boia diretamente ao terreiro, Natural Anaeróbico em Água, Natural Anaerobiose induzida (Semi Carbonico).
Cada um desses grãos será enviado para um embaixador diferente, em uma parte do Brasil. São eles: André Aguilla, Hugo Rocco e Leonardo Custodio.
Cada embaixador ficará responsável por torrar o grão recebido, embalar e enviar a cada um dos participantes do evento. Ou seja, cada participante receberá em casa, três pacotinhos com grãos diferentes, exclusivos do Inter Torra e torrados por cada um dos nossos embaixadores.
Lembrando que, por esse motivo, as vagas desta edição serão limitadas a apenas 130 participantes!
E, finalmente, no dia 19/12, às 9h da manhã, vamos nos reunir em uma live pelo Zoom para que cada embaixador possa compartilhar com os intercambistas diversas análises técnicas e profissionais sobre o café torrado:
Plus desta edição!
Teremos também a presença da renomada neurocientista Fabiana Carvalho, falando sobre embalagens e as influências que elas exercem na decisão de compra e de consumo.
Acesso posterior estará liberado
Mas não precisa ficar preocupado. Caso você não possa entrar on-line conosco, o evento será salvo e disponibilizado de forma exclusiva para todos os participantes.
Desconto!
É muito importante lembrar também que ex-intercambistas e usuários do grupo KAFFEMASKINER possuem acesso exclusivo à pré-venda e terão um super desconto de 25% (desconto válido por tempo limitado).
Importante: Todos
participantes receberão certificado digital de participação.APOIADORES E PATROCINADORES:
MUY CAFÉ, AGENCIA ZIG, CANASTRA COFFEES, MOKA CLUBE, GRÃO RARO, FAZENDA MANTISSA, PROBAT, ATILLA, CARMOMAQ, CROPSTER
Evento produzido por KAFFEMASKINER
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
MATHEUS PEDRO TINOCO
Matheus Tinoco realiza trabalhos de treinamento e qualidade em conjunto a fazendas, torrefações e cafeterias históricas, atuou no Museu do Café, SENAC, EISA/ECOM, é fundador do KAFFEMASKINER e criador do Intercambio de Torrefadores. 3º Cup Tasters 2020 e 6º ICRMC Brasil 2019.