7 mar - 2021 • 09:30 > 13:00
Videoconferência via Sympla Streaming
Já disse e repito: multiplicar o custo da sua receita por 3 é a coisa mais burra que você pode fazer no seu negócio.
Você trabalha horas a fio, perde noites, deixa de estar com sua família e não vê dinheiro no final do mês.
Será que você está realmente cobrando o que é justo?
Você tem consciência do quanto lucra de fato em 1 biscoito ou doce decorado?
Será que não precisa de mudança no que você vem fazendo hoje?
Se você quer mudar esta situação, eu vou te ajudar a enxergar que é possível faturar até 50% a mais do que você já fatura aplicando uma forma descomplicada para colocar em prática imediatamente.
Este workshop nasceu após várias alunas e seguidoras me questionarem sobre como colocar preço em seus produtos.
É será ao vivo, onde vou compartilhar como eu aplico precificação no meu negócio há mais de 10 anos!
E te garanto uma coisa, ao contrário do que dizem por aí, é possível sim, viver de confeitaria desde que você aplique a precificação correta!
VANTAGENS DO WORKSHOP:
- Sem termos técnicos ou difíceis;
- Planilha simples para facilitar a sua vida e não
te trazer mais complicação;
- Vou dar um exemplo de precificação de Ovo de
Colher, Biscoito Decorado e Biscoito para venda em quilo;
- Os exemplos são reais e práticos e você pode
adaptar para qualquer outro produto da confeitaria;
- Vou te orientar a fazer uma meta financeira
mensal e semana;
- Aula com alguém que aplica o que ensina;
- A aula será gravada e disponibilizada
posteriormente numa Plataforma de Aprendizagem com acesso durante um ano.
BÔNUS:
- Mini curso Chocolate Chip Cookies;
- Mini curso com 3 métodos de
temperagem de chocolate;
- HoneyAds – Você terá uma aula com
Gustavo Alckmin, estrategista digital, onde ele criou uma campanha ao vivo dentro
da Mentoria Colmeia. Você vai aprender a fazer anúncio do seu produto pelo
Gerenciador de Anúncio do Facebook;
- Uma planilha especial exclusiva
da Mentoria Colmeia para você registrar a evolução do seu faturamento criada
pela Patrícia Tedeschi do @essedinheiroemeu.
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Jucy Freitas
Há 12 anos eu me apaixonei pelas festas infantis e seus encantos. A partir da festa de 1 ano da minha filha que comecei a trabalhar e me especializar em confeitaria, com foco nos biscoitos decorados com glacê real. Antes um hobby, hoje uma profissão que levo muito a sério, com dedicação, comprometimento e afeto. Sou pioneira e referência no Espírito Santo nesta arte e já realizei cursos em diversos locais do Brasil. E meu propósito hoje é ajudar as pessoas a transformar açúcar em arte, amor e