App Sympla
Baixe agora

19° Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira - Edição Brumadinho

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

19° Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira - Edição Brumadinho

Instituto Inhotim - Brumadinho, MG
05 de julho de 2019, 09h-20h

Inscrição

Palestras e Workshop
Grátis
Inscrições até 03/07/2019
Encerrado

Descrição do evento

A Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação – FBHA e o Instituto Inhotim, têm a satisfação de convidá-lo (a) para o

INSCRIÇÕES ENCERRADAS 19º ENCONTRO DA HOTELARIA E GASTRONOMIA MINEIRA – Edição Brumadinho 

Um evento de comprovado sucesso, com uma diversificada programação que inclui uma mostra de produtos e serviços, palestras e um festival gastronômico elaborado pelos Chefs de alguns dos principais hotéis de Minas Gerais.
PROGRAMAÇÃO.
Inscrições gratuitas

HORÁRIO CREDENCIAMENTO E ABERTURA

8h CREDENCIAMENTO
9h SOLENIDADE DE ABERTURA
9h30 PAINEL: MINERAÇÃO A NOSSA ORIGEM, TURISMO O NOSSO FUTURO! As atividades são reconciliáveis?
WILSON BRUMER
- Instituto Brasileiro de Mineração IBRAM
MAURO WERKEMA - Jornalista e Escritor
CAFÉ E PROSA
11h PAINEL: TENDÊNCIAS E INDICADORES ECONÔMICOS DE VIAGENS E EVENTOS CORPORATIVOS
ALEXANDRE GEHLEN
- Diretor Geral da Rede Intercity de Hotéis

HORÁRIO PALESTRAS

14h CONSTRUINDO UMA CARREIRA NA HOTELARIA – DE ESTAGIÁRIO A GERENTE GERAL
ANTONIO HENRIQUE BORGES
- Assessor de Assuntos Institucionais do Senac Departamento Nacional
14h50 CAFÉ E PROSA
15h HOTEL INDEPENDENTE – PADRONIZAÇÃO OPERACIONAL E POSICIONAMENTO MERCADOLÓGICO
ALISSON MARTINS
- Gerente Nacional de Vendas Ouro Minas Palace Hotel
15h50 CAFÉ E PROSA
16h INCREMENTE SUAS VENDAS! CANAIS ELETRÔNICOS E PROGRAMA DE FIDELIZAÇÃO
BRUNO GUIMARÃES
- Diretor de Marketing e Vendas da Vert Hotéis
16h50 CAFÉ E PROSA
17h PAINEL: EVENTOS CORPORATIVOS, CULTURAIS E TEMÁTICOS – Captação, Infraestrutura e Promoção
JAIR AGUIAR NETO E CONVIDADOS
- Presidente do Belo Horizonte Convention & Visitors Bureau
17h50 CAFÉ E PROSA
18h PAINEL: GASTRONOMIA UMA RECEITA PARA O DESENVOLVIMENTO DO TURISMO
CHEFS EDSON PUIATI, FELIPE LEROY e Convidados

HORÁRIO WORKSHOP

14h GESTÃO ESTRATÉGICA DE CUSTOS NA HOTELARIA
MARCO TÚLIO QUINA
- Diretor da Real Hotelaria Consultoria, Gestão e Projetos
15h POSTURA, ETIQUETA E CONSULTORIA DE IMAGEM PROFISSIONAL
PATRICIA MOREIRA
- Organizadora de Eventos Internacionais
16h TENDÊNCIAS E INOVAÇÃO NA GOVERNANÇA HOTELEIRA – Camareiras, Supervisoras e Governantas
MARIA JOSÉ DANTAS
- Presidente da Associação Brasileira de Governantas e Profissionais de Hotelaria - ABG


INSCRIÇÕES ENCERRADAS

PROGRAMAÇÃO SUJEITA A ALTERAÇÃO SEM AVISO PRÉVIO

Sobre o produtor

FBHA - Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação

Local

Instituto Inhotim
Rua B, 20, Fazenda Inhotim
Brumadinho, MG

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.