24 set - 2019 • 10:00 > 11:00
Evento Online
1º Webinar Spongolit®: excelente efeito em volume, resistência e maciez para seus bolos, com nossa especialista Maria Clara Caetano.
O Spongolit® é uma linha desenvolvida para melhorar a aparência, textura e simplificar o processo de panificação em padarias industriais e artesanais. É uma linha de emulsificantes de aeração única, que confere leveza e desempenho para bolos, muffins, pão de ló, entre outras massas, sem comprometer o sabor.
É um produto que oferece bolos de aparência atraente, boa estrutura e textura do miolo, desempenho comprovado para consistência e aeração, fácil manuseio e versatilidade na aplicação, incluindo receitas sem ovos, sem glúten e sem gordura.
Inscreva-se para participar do nosso primeiro Webinar, em que iremos demonstrar o efeito do Spongolit® e tirar todas as suas dúvidas sobre o agente aerante da BASF.
O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.
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