App Sympla
Baixe agora

1º Hotel Gourmet Learning 2018 - Tecnologia X Lucratividade

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

1º Hotel Gourmet Learning 2018 - Tecnologia X Lucratividade

Senac Aclimação - São Paulo, SP
28 de fevereiro de 2018, 08h30-13h

Ingressos

2º Lote - 60 ingressos
R$ 81,00  (+ R$ 8,10 taxa)
Pague em até 10x
Vendas até 27/02/2018
Encerrado

Descrição do evento

Bem-vindo à primeira edição do Hotel Gourmet Learning, uma série de eventos que visa trazer aos participantes conhecimento nas áreas de equipamentos e alimentos & bebidas, com foco no segmento de hospitalidade.

Esta iniciativa do Hôtelier News conta com o apoio institucional do SINDAL – Entidade Representativa da Indústria de Equipamentos para Cozinhas Profissionais e Food Service de São Paulo.

Para fazer a curadoria do conteúdo, foi convidado o professor e consultor Marcelo Traldi, reconhecido profissional do setor.

No 1º Hotel Gourmet Learning de 2018 serão discutidas as seguintes questões:

  1. Atualização das técnicas de sous-vide, cook&chill e cook&freeze;
  2. Apresentação de importantes cases por profissionais experientes;
  3. Importância dos equipamentos na lucratividade em A&B.

Dia 28 de fevereiro de 2018
das 8h30 às 14h30
No Senac Aclimação
Rua Pires da Mota, 838
Informações: hotelgourmet@hoteliernews.com.br

Confira a programação do 1º Hotel Gourmet Learning:

Tema: Tecnologia x Lucratividade

Entenda as inovações e as opções que estão a seu favor

8h30 – Welcome Coffee, credenciamento & networking
8h50 – Abertura
9h00 – Painel 1: Soluções em Tecnologia e Melhores Resultados
Klaus Vidrik – das 9h00 às 9h20
Renata Zanbom – das 9h20 às 9h40
Dijalma Boa Sorte – das 9h40 às 10h00
Considerações e perguntas até 10h15
10h15 – Case 1 – Mauricio Xavier da AccorHotels – Formado em Técnicas de Sous Vide com o professor Alain Poletto, da escola de Hotelaria de Thonon Les Bains. Implantou a técnica no Novotel Jaraguá, utilizando o método em grandes eventos. Hoje aplica a técnica em eventos e no Restaurante Pierre Verger localizado no hotel Grand Mercure.
10h45 – Coffee break
11h15 – Painel 2: Novas tecnologias e outras formas de gerar negócios
Ivan Achcar – das 11h15 às 11h35
Marcio Shimada – das 11h35 às 11h55
Rafael Cunha – das 11h55 às 12h15
Considerações e perguntas até 12h30
12h30 – Case 2
13h00 – Encerramento

Sobre o produtor

Peter Kutuchian

Local

Senac Aclimação
Rua Pires da Mota , 838, Aclimação
São Paulo, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.