Sem conexão com a internet

Au Bon Vivant

Sobre o produtor

Au Bon Vivant abriu as portas em 2013 e foi premiado duas vezes como Restaurante Revelação pela Veja e pela Encontro em 2014.

É o mais parisiense dos bistrôs de Belo Horizonte. Ele oferece uma verdadeira comida de bistrô francês, com porções generosas e ingredientes de primeira qualidade. Silvana Watel, chef e proprietária da casa fabrica as próprias terrines, e outras preparações típicas da França.

Entre outros vinhos (exclusivamente da França e de Minas Gerais(, Au Bon Vivant trabalha com vinhos de importação própria, escolhidos a dedo na sua terra natal pelo Philippe, marido e sócio da Silvana. São vinícolas de pequeno porte que oferecem um leque de sabores representando a variedade dos vinhos franceses. É a maior oferta de vinhos em taça de Belo Horizonte (40 rótulos).

Confira os nossos endereços:

www.aubonvivant.com.br

www.facebook.com/AuBonVivant


Notou algo suspeito nessa página?Denuncie